上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[09.22]你是M?那就看这小说吧!你是S?那也看吧!狼来了个人汉化之《我的保健医不可能这么M!》第一卷完坑

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

发帖: 30028
SOS币: 25500
访问: 2023-08-06

楼主
发表于 2010/09/22 | 编辑
曾经有一位青年思想家说过:《giveUP!》这本轻小说是一把皮鞭——S爽,M也爽

链接:http://www.sosg.net/read.php?tid=401961(附WORD,TXT,插图包下载)

一介平民lone-wolf借论坛宝地开始《狼来了个人汉化》也有段时间了……磕磕碰碰起起伏伏也算是完成了第11本轻小说的汉化。而11这个数字也献给了注定会让单身男性看了直骂娘的作品——《giveUP!》(又名《我的保健医不可能这么M!》)于2010年中秋节这一部狼来了个人汉化的新成员已经顺利完坑第一卷,顺利的话会接着开第二卷,还请各位多多关注与支持。

故事简介:长了一张伪娘脸的男主角结槻未佑暗恋班级里一位运动少女已久,坚贞的感情并不为这少女不穿不露码而有所动摇。(羊尼炭,你敢说你做得到吗!?)伪娘注定是有艳福的,他有幸得逞偷看了某美女——第二保健部部长斗神璃亚更衣,还被其误认为是女生,于是享受了她的过人舌技。享受完之后还有幸成为了她的奴隶……好吧是仆人,天天沐浴着让人羡慕……不不不,让人心痛的毒舌暴言。在一连串事件过去后这位男主不负众望立尽了FLAG——看过女一号湿透了的衬衫,视X了女二号香汗淋漓的网球裙,做了一回女一号在上女二号在下的LUO体汉堡夹心……最后成功以特技“SM转换”先攻略女二号接着攻陷女一号,还让女一号也掌握了“SM转换”这样一个被动技能。
总之……是有点YY的恋爱喜剧。

狼言狼语:虽说《肯普法》到后面也有点挑战尺度了,但这部比我想象的还要尺度……怎么说呢,毒舌部分翻的挺享受的但是YY部分就有点心有余而力不足了……在这里要感谢羊尼炭nmnmyang在这方面给我提供的过多帮助……翻《肯普法》翻累了偶尔换换口味迎合读者的主流喜好也是蛮有意思的,也有小小尝试了不同的翻译风格。其实比起YY情节个人更喜欢里面的毒舌部分……虽然比不上《化物语》里的战场原,但也算是有它独自的风格。喂,你!别直盯着插图听我说!

插图预览:
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

链接again:http://www.sosg.net/read.php?tid=401961

最后说一句:你的支持就是我的动力,希望各位读者一如既往抑或前所未有地支持狼来了个人汉化,我会尽我所M,不对,尽我所能为读者带来自认为最完美的汉化。

[ 此贴被nmnmyang在2010-10-05 11:42重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

1楼
这个尺度还挺大的

存在感

活跃日
帅哥离线 ♨御姐控

SOS团二星级★★

2楼
感謝狼大大..
之前就在關注...
因為標題的原因
當然還有插圖的原因

你說甚麼我沒聽見,光看插圖了

存在感

活跃日
美女离线 Shorel'aran█ää

SOS团之究级水库!!

3楼
我一直很难理解为什么穿了袜子,脚趾的轮廓还这么清晰

存在感

活跃日

参观生

4楼
引用第3楼立体影像2010-09-22 22:56发表的“”:
我一直很难理解为什么穿了袜子,脚趾的轮廓还这么清晰

诱人的肉丝袜吗 要不清晰怎勾人

存在感

活跃日
喵~离线 Not in education,employment .

SOS团二星级★★

5楼
我没话说,感觉会很HE

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

6楼
发表于 2010/09/23 | 编辑
那第三张图……
公然亮出来感觉会不会不太好……
一直有这个疑问……小狼选择作品是不是看插画决定的啊……

存在感

活跃日
帅哥离线 橙色罐子

SOS团五星级★★★★★

7楼
嗯,咱承认咱刚才一直盯着插图来着......

话说咱之前一直在找第一张图的出处来着,原来是这里的啊~~~~

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

8楼
我还真的只是在看插图啊~~~尽力的用皮鞭抽打我吧~~~~      貌似我的角色设定增加了呢~~~

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

9楼
看着M男我心里就觉得不好受

关于我们|无图版|SOSG WIKI