上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[09.22]你是M?那就看这小说吧!你是S?那也看吧!狼来了个人汉化之《我的保健医不可能这么M!》第一卷完坑

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

曾经有一位青年思想家说过:《giveUP!》这本轻小说是一把皮鞭——S爽,M也爽。

链接:http://www.sosg.net/read.php?tid=401961(附WORD,TXT,插图包下载)

一介平民lone-wolf借论坛宝地开始《狼来了个人汉化》也有段时间了……磕磕碰碰起起伏伏也算是完成了第11本轻小说的汉化。而11这个数字也献给了注定会让单身男性看了直骂娘的作品——《giveUP!》(又名《我的保健医不可能这么M!》)于2010年中秋 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 「小西大萌神」

SOS团之究级水库!!

10楼
发表于 2010/09/23 | 编辑
nm有福了。。。赶紧推荐给他看看。。。

M果然nice!

存在感

活跃日
喵~离线 Oh hi, I'm that guy

★☆★【H2Oの起源】★☆★

11楼
于是这个东西又是各种糟糕

存在感

活跃日
喵~离线 還是什么也不打好了..

SOS团之无敌水王!

12楼
感觉很难不給力...
十分xe的說

存在感

活跃日
喵~离线 不定时诈尸

SOS团之究级水库!!

13楼
哦也 人家就是喜欢看这样的小说

存在感

活跃日
喵~离线 中国\(^o^)/オ &a .

SOS团之无敌水王!

14楼
斗神确实很S,不过弱气的时候会变得极度M

存在感

活跃日

SOS团新手

15楼
I LOVE YOU
话说不禁的么   

存在感

活跃日
喵~离线 初音岛居民

SOS团四星级★★★★

16楼
没想到连轻小说都这样了

存在感

活跃日

SOS团新手

17楼
太限制了不行不行!..一个触摸魔女就看得我浑身不自在的这种岂不是更加..

存在感

活跃日
帅哥离线 Hikaru~Moe?!

SOS团三星级★★★

18楼
插图大爱,LZ的“废”腑之言都没插图给我惊喜大。。

存在感

活跃日
帅哥离线 ひまわり

SOS团二星级★★

19楼
好吧 我其實是準備噴標題來的 結果看到介紹跟圖...我就...悄悄的收下了

关于我们|无图版|SOSG WIKI