上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[09.22]你是M?那就看这小说吧!你是S?那也看吧!狼来了个人汉化之《我的保健医不可能这么M!》第一卷完坑

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

曾经有一位青年思想家说过:《giveUP!》这本轻小说是一把皮鞭——S爽,M也爽。

链接:http://www.sosg.net/read.php?tid=401961(附WORD,TXT,插图包下载)

一介平民lone-wolf借论坛宝地开始《狼来了个人汉化》也有段时间了……磕磕碰碰起起伏伏也算是完成了第11本轻小说的汉化。而11这个数字也献给了注定会让单身男性看了直骂娘的作品——《giveUP!》(又名《我的保健医不可能这么M!》)于2010年中秋 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 目标是,成为黑帮之星

家中的荣誉团员

20楼
发表于 2010/09/23 | 编辑
这个。。。
第一话就有这么大的尺度了吗。。。
好感兴趣(捂脸

存在感

活跃日

SOS团新手

21楼
觉得有点意思   下来看看

存在感

活跃日
喵~离线 回不到过去

SOS团四星级★★★★

22楼
狼大的汉化好猛啊

存在感

活跃日
喵~离线 暂时不用为卡片超标烦恼了。。 & ..

SOS团四星级★★★★

23楼
原来是M就要看啊……好吧我自重……

存在感

活跃日
喵~离线 在世界中心呼唤爱

SOS团三星级★★★

24楼
话说肯普法的12卷出不出啊?
现在来说是不是坑啊?

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

25楼
看見插圖想起了幾個與腳有關的故事(同人誌..某道場出品)

這世界慢慢地走上了S&M的道路

存在感

活跃日

参观生

26楼
NICE BOAT~

Recently 小说 好像很多 都是 我的XXXX不可能是XXXX的 喲 = =。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 求小司!!!!

SOS团之无敌水王!

27楼
看介绍感觉这尺度确实…
辛苦了…还要接着第二卷

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

28楼
这似乎挺不错啊

存在感

活跃日
喵~离线 宫守No.1!

SOS团三星级★★★

29楼
我只想说:红字让我的观看欲望不停的降低。。。。。。简介足够毁灭人的欲望了,虽然人家也是M

关于我们|无图版|SOSG WIKI