上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[10.03]衣带被宽嫌不够,为S俏得M销魂——狼来了个人汉化之《我的保健医不可能这么M!》第二卷开坑!

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

发帖: 30028
SOS币: 25500
访问: 2023-08-06

楼主
发表于 2010/10/03 | 编辑

猜你喜欢: s m 论坛

曾经有一位青年思想家说过,《giveUP!》就是一根三节棍——S爽,M爽,读者更爽。

链接:http://www.sosg.net/read.php?tid=436344

论坛资讯是块好地方……借着这块地方《gU!》就凤雏变凤凰了。
第一卷完坑后有不少人表示很关注第二卷……
啧啧啧……大家怎么都这么粉红色啊……
于是在大家的绯色欲望中,第二卷顺利开坑了。
顺利?看到那张彩图我差点就废坑了……(碎碎念
YY系真的非我所长……(碎碎念
但是这时候nmnmyang羊尼炭在背后推了我一把(没倒!相信我没倒!)……给了我必要以上的刺激和鼓励。XD
于是乎便宜你们这群读者了啊!(泪奔
人家,人家才不是为了满足你们才翻的呢!(扭头
人家才没觉得越翻越上手呢!(脸红

言归正传……凶暴的南丁格尔——女一号斗神璃亚其实也没什么……这一卷她将陷落。这个大家看彩图就知道了……SM转换那个变本加厉啊……反差后两者那个欲求不满啊……女性内衣的专有名词我查的那个叫累啊……(碎碎念
于是乎给几张图预览一下

图片需登录后查看

图片需登录后查看

cz不够的坏孩子请点击传送门:http://www.sosg.net/read.php?tid=436344

好吧……我就知道插图一放就没人鸟我了……那最后还是那句话,你的支持就是我的动力,希望各位读者一如既往抑或前所未有地支持狼来了个人汉化,我会尽我所M,不对,尽我所能为读者带来自认为最完美的汉化。

大家一起祈祷《gU!》动画化吧!

[ 此贴被nmnmyang在2010-10-05 11:45重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 居委会都没了

SOS团之无敌水王!

1楼
羊推了狼一把?

存在感

活跃日
喵~离线 「小西大萌神」

SOS团之究级水库!!

2楼
又来M!?
果真到处都是变态啊。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 ~

SOS团之无敌水王!

3楼
哦感谢楼主传来喜讯 我的M之血又沸腾了

存在感

活跃日
美女离线 Shorel'aran█ää

SOS团之究级水库!!

4楼
这预览还真给力啊

存在感

活跃日
喵~离线 愚蠢的人类~~

SOS团之无敌水王!

5楼
终于开坑了,第一卷看完我纠结死了,巴不得立刻把坑全填了

存在感

活跃日
喵~离线 暂时不用为卡片超标烦恼了。。 & ..

SOS团四星级★★★★

6楼
湿主啊~如此给力的预览不是诱导犯罪么。。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 Gundam模型迷の囧

SOS团二星级★★

7楼
秋季SM的作品还真多,这乳量,摆明在卖肉

存在感

活跃日
帅哥离线 求小司!!!!

SOS团之无敌水王!

8楼