上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[10.13]声音是可以看的到的——C78音乐推荐

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

您好,这里是樱舞神社巫女水镜,在C78悄然淡下的此时,很高兴神社内的资源已然有效。今夜我向您推荐两篇主题。
他们分别对C78的同人音乐进行了个人赏析和下载推荐。
希望您今夜可以找到喜欢的音乐,放松一下。

--------------------------------------------------------------------

首先为您介绍的由东方幻想乡版主五月初五认真完成的“C78東方同人音樂★個人點評”。
本贴详细的介绍了C78中的东方系 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 ひまわり

SOS团二星级★★

10楼
发表于 2010/10/14 | 编辑

猜你喜欢: C78音乐

多謝整理阿  我還在因為C78音樂太亂不想下載

這下可以收到好音樂了

存在感

活跃日

参观生

11楼
怎么可以没有sound online!

存在感

活跃日

SOS团一星级★

12楼
看的眼花缭乱,感谢楼主的分享了。

存在感

活跃日
喵~离线 Oh hi, I'm that guy

★☆★【H2Oの起源】★☆★

13楼
粽子的那个是知道
cd的才发现

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员