上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[11.04][UBB代码 技巧篇]排版娘教你如何巧用论坛代码编辑帖子

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

【前言】

所谓UBB,就是你在论坛编辑帖子时,为达到各种特效或插入图片、视频等时所使用的代码
基本的UBB代码在各种模板的论坛基本都通用,但还是会有不少有差异的地方
此外,同一代码在不同浏览器下的显示效果也可能有所不同

本篇所提到的UBB代码的显示效果仅针对SOSG论坛模板,且在IE、非IE内核浏览器中皆通用,同时适用于IE和精简高速两种风格。但是在其它论坛使用这些代码可能会 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 何方都是我们的路

SOS团三星级★★★

20楼
发表于 2010/11/05 | 编辑

猜你喜欢: 论坛排版代码, 论坛帖子排版代码, 帖子排版代码

排版娘威武
反白很有爱嗯 感谢了

存在感

活跃日

参观生

21楼
楼主你貌似遗漏了外发光字效……

[ 此贴被萝莉的小裤裤在2010-11-05 15:31重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

22楼
引用第18楼lilyurey2010-11-05 11:08发表的“”:

看不出玄机,求解。

没看出来吗?他上面一半有wind代码效果 下面一半没有自动转换

[ 此贴被nmnmyang在2010-11-05 15:57重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 夢路の魔女

SOS团之究级水库!!

23楼
代码确实sosg要用起来还是很多的啊,谢谢指教~~

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

24楼
引用第21楼萝莉的小裤裤2010-11-05 15:26发表的“”:
楼主你貌似遗漏了外发光字效……

下一讲就会提到,PS. 你用了外发光我可是看不到的哦~

引用第22楼nmnmyang2010-11-05 15:36发表的“”:

没看出来吗?他上面一半有wind代码效果 下面一半没有自动转换

这个看出来了,没看出来他是怎么做到的,不过现在已经知道了

存在感

活跃日
帅哥离线 人道

SOS团之无敌水王!

25楼
受教了……反白大爱啊

存在感

活跃日

SOS团一星级★

26楼
有了这就不怕不小心触犯版规了

存在感

活跃日
帅哥离线 终于搞定刷新可变签名了~

SOS团三星级★★★

27楼
受益匪浅啊
话说最后的删除线是用来干什么的呢

存在感

活跃日
帅哥离线 我居然也会有升出新手的一天……

SOS团一星级★

28楼
嗯……此帖的代码BUG求诊断:
http://www.sosg.net/read.php?tid=425005&keyword=

毫无疑问是正文中某些特殊的符号组合导致了错误,可是,不知如何排除……

存在感

活跃日
喵~离线 ARIA The AVVENIRE

家中的荣誉团员

29楼
发表于 2010/11/06 | 编辑
引用第28楼信至2010-11-05 23:02发表的“”:
嗯……此帖的代码BUG求诊断:
http://www.sosg.net/read.php?tid=425005&keyword=

毫无疑问是正文中某些特殊的符号组合导致了错误,可是,不知如何排除……

那几张图片?
是不是因为最后打的不是[/img]

关于我们|无图版|SOSG WIKI