上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[12.12]最后五天,大声告白吧!参与SOSG圣诞祭,告白就有机会定制唯一卡哦~

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

发帖: 30903
SOS币: 29520
社团: 摔C3同好会
社团: ☆折原☆波江姐应援团
社团: SOSG卡奴协会
社团: Dollars!
社团: 隐者の庭院
访问: 2016-05-18

楼主
发表于 2010/12/12 | 编辑
图片需登录后查看

【活动】SOSG圣诞祭:
“~向喜欢的GALGAME角色告白吧~!”

你有玩过GALGAME么,有看过GALGAME改编的动画作品么,有喜欢的GALGAME角色么

图片需登录后查看
喜欢GALGAME?
图片需登录后查看
擅长攻略妹子?

那还不快来告白!最后五天,机会不容错过!

活动日程:

12月10日-12月17日:告白贴发表及展示
12月18日-12月21日:所有活动参与者分为四组,每组晋级一人
12月23日:半决赛
12月24日:决赛

☆★活动奖励★☆:

所有参赛者依据展示内容会获得相应的SOSB及存在感奖励,该奖励与第一至第四名获得的追加奖励无冲突。
(以下为追加奖励)
第一名:获得定制动态短卡兑换券一张,定期销售卡兑换券两张,3萌度,12存在,2500SOSB。
第二名:获得定制唯一短卡兑换券一张,定期销售卡兑换券一张,2萌度,12存在,2500SOSB。
三,四名:获得定期销售卡兑换券一张,1萌度,12存在,2500SOSB。
(第一名的告白角色所属作品若没有制作过卡片,那么将由卡片组制作一期该作品的一套卡片。)

附加活动:GALGAME角色头签选拔

[公告]2010年SOSG圣诞祭预告!多个活动和订制卡等等着大家哟~

[活动] SOSG圣诞祭:~告白贴发表及展示方面的规则说明。

[活动] SOSG圣诞祭:~“向喜欢的GALGAME角色告白吧~!”——讨论专用贴。

——> 点击进入主题征集帖 <——

图片需登录后查看

↑  ↑  
图片需登录后查看
  ↑  ↑ ~ 卡片兑换券哦 ~ 伸伸触手就能拿到哦 ~ ↑  ↑  
图片需登录后查看
  ↑  ↑

存在感

活跃日
帅哥离线 倩儿——爱你!

SOS团之无敌水王!

1楼
说句实话,告白活动的奖励真的十分丰厚啊。。可惜对galgame完全没有研究啊。。基本上没玩过,真是遗憾啊。。要是能扩展到动画和漫画就好了。。

存在感

活跃日
喵~离线 香菜大法好

SOS团之无敌水王!

2楼
啊哈哈哈
没玩过Gal而参加不了比赛
我过于凄凉了

存在感

活跃日
喵~离线 恶意

SOS团三星级★★★

3楼
嗯,早就在准备啦

最近忙于考试,不过,谁说都要推软妹子的?

有爱的话瑞惠也不错

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

4楼
不玩gal,我围观

存在感

活跃日
喵~离线 略微痴呆的完全无敌少女

家中的荣誉团员

5楼
引用第1楼綾桜咲夜2010-12-12 16:15发表的“”:
说句实话,告白活动的奖励真的十分丰厚啊。。可惜对galgame完全没有研究啊。。基本上没玩过,真是遗憾啊。。要是能扩展到动画和漫画就好了。。

其实动画化的GALGAME也已经不少了,所以范围还是满宽的啊。

存在感

活跃日
美女离线 离婚!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

6楼
表示时间已经不够了,快去学校了所以还是围观吧
有的写的真的相当不错啊,比不上

存在感

活跃日
帅哥离线 求小司!!!!

SOS团之无敌水王!

7楼
纯粹当个看客吧……gal基本不玩的呢

存在感

活跃日

SOS团一星级★

8楼
语文水平太差..求攻略之神帮助

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

9楼
时间上不允许了,只有淡定的围观了= =

关于我们|无图版|SOSG WIKI