上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[12.12]最后五天,大声告白吧!参与SOSG圣诞祭,告白就有机会定制唯一卡哦~

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

【活动】SOSG圣诞祭:
“~向喜欢的GALGAME角色告白吧~!”

你有玩过GALGAME么,有看过GALGAME改编的动画作品么,有喜欢的GALGAME角色么

http://pic.yupoo.com/lilyurey_v/AGSDBl6j/3w3m1.jpg 喜欢GALGAME?http://pic.yupoo.com/lilyurey_v/AGSDB2Hb/X6Urr.jpg 擅长攻略妹子?

那还不快来告白!最后五天,机会不容错过!

活动日程:

12月10日-12月17日:告白贴发表及展示
12月18日-12月21日:所 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 我是拓炎

SOS团之无敌水王!

20楼
发表于 2010/12/12 | 编辑
…看见其他团员的水准我一下就萎了
sosg卧虎藏龙啊

存在感

活跃日
喵~离线 青蛙一只

禁止发言

21楼
发表于 2010/12/13 | 编辑
No permission to view this article

存在感

活跃日
喵~离线 Oh hi, I'm that guy

★☆★【H2Oの起源】★☆★

22楼
小学四年级的语文表示很有压力

存在感

活跃日

SOS团新手

23楼
以我这中文估计很难告白成功啊,前4名....还是算了吧

存在感

活跃日
喵~离线 满身疮痍......

SOS团二星级★★

24楼
发表于 2010/12/14 | 编辑
三次元各种阻力...今年只能纯围观了...

存在感

活跃日

SOS团一星级★

25楼
发表于 2010/12/16 | 编辑
嗯,怎么办呢,有好几个都蛮喜欢的......
那俺就投Little Busters!的能美吧......

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

26楼
发表于 2010/12/16 | 编辑
但为啥非要是galgame呢
好基友不行么

存在感

活跃日
喵~离线 全砲門!Fire!

家中的荣誉团员

27楼