上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[12.17]BL each终于纠结到最后了~『我要卍解』「死神」最终回开始!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

画外音:BLEACH终于走到了最后一轮这回该打群架了?(特大雾

进入正题:
非常感谢大家的支持啊!~现在第四轮的角逐终于有结果了!各种激烈的火花啊。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
猛戳前往死神版去围观第四轮结果(点击进入)

第四轮既然结果都出来了那么第五轮自然就是紧跟其后咯,最终回了哦!有卡哦~:

Action One:『我要卍解』「死神」人气王之NO. ONE争霸赛

Step Five:一强 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 夢路の魔女

SOS团之究级水库!!

10楼
发表于 2010/12/17 | 编辑
最终回到底是会发生什么惨烈的激斗呢~~

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

11楼
引用第3楼折原こおりび2010-12-17 07:06发表的“”:
……总算来了么……狼头辛苦

冰日你西奈啊,你到底有没有看到结果啊

存在感

活跃日

SOS团一星级★

12楼
终于到最终回了。。。
终于不用再纠结了。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 了结心中的思念,安心的离开… ..

SOS团四星级★★★★

13楼
发表于 2010/12/18 | 编辑
店长不能败的啊!!屹立不倒的信念

关于我们|无图版|SOSG WIKI