上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[12.27]SOS姫和S1不可得兼?口胡!SOS姫才不会这么妥协!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

谁说我只会卖萌。。。
该出手的时候我也会触手!!!(有什么奇怪的字跑进来了
上次就闻了一下欧尼酱的。。。
就被挂出来示人围观。。。
其实人家也喜欢*&……&%……&¥%……&%&……(
因为调教我的人是奶油。。。
(奶油:因为调教我的人是桌羊。。。)
于是最近S1神隐神马的消息一放出来,我就http://youye.ketcc.cn/creamy/sosg_emo35/39.jpg了
http://youye.ketcc.cn/creamy/sosg_emo35/ ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 奶油酱

家中的荣誉团员

50楼
发表于 2010/12/28 | 编辑

猜你喜欢: sos姫

引用第49楼nmnmyang2010-12-28 13:41发表的“”:
…………………………

胡说! 才不是我教SOS姬做这种事情的= =

图片需登录后查看
可是你教我了啊。。。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

51楼
发表于 2010/12/29 | 编辑
原来S1说的是表情啊,看来我真是好久没来SOSG了

存在感

活跃日
帅哥离线 動漫是奇妙的東西..

SOS团二星级★★

52楼
发表于 2010/12/30 | 编辑
我覺得SOS姬也不錯,kawaii 呢, 雖然一時間不習慣沒了S1在快速欄

存在感

活跃日
喵~离线 ???

SOS团二星级★★

53楼
嘛…SOS姬果然越来越无节操了…果然是S ANG S 多了么?…233

存在感

活跃日

SOS团一星级★

54楼
只是一时不习惯罢了 慢慢就好了

存在感

活跃日
喵~离线 暂时不用为卡片超标烦恼了。。 & ..

SOS团四星级★★★★

55楼
发表于 2011/01/01 | 编辑
其实偶更关心偶家的君的去向……233

关于我们|无图版|SOSG WIKI