上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[04.04][Key专版]【感想】ab,air,kanon观后感

存在感

活跃日
喵~离线 珍惜生命 远离水镜

SOS团二星级★★

发帖: 2841
SOS币: 22254
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
社团: 天使战线
社团: 午夜
访问: 2018-12-02

楼主
发表于 2011/04/04 | 编辑
[04.04][Key专版]【感想】ab,air,kanon观后感

--->传送门点我<---

类型:评论贴

原作者:xy淅羽

推荐人:神の棉花糖

撰稿人:神の棉花糖

----------我是分割线-----------

“Angel Beats!”、“AIR”、“Kanon”、“CLANNAD”,这些源自key社的动画,曾带给我们多少欢乐,多少悲伤,多少感动。

而今当你再次重温这些经典时,会不会发现那些作者想告诉我们的、隐藏在五彩画面背后的真谛,会不会领悟到那些催人泪下的剧情中蕴含的哲理。

是什么样的特质,支撑着那些触动我们心弦的角色?

是什么样的内在,让我们喜欢上这些虽然虚构却又清晰的人物?

是什么样的感动,让我们写下一篇又一篇赞颂这些经典的文字?

敬请欣赏 团员“xy淅羽” 带来的的——     
     『Angel Beats!』、『AIR』、『Kanon』观后感

PS:最后有结交三次元妹子的经验之谈哦~这可是非常好的赠品哦~~~

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
被感动了!

存在感

活跃日
喵~离线 暂时不用为卡片超标烦恼了。。 & ..

SOS团四星级★★★★

2楼
催泪系的果然还是air最高啊

存在感

活跃日

实习生

3楼
几部作品的感想都不错呢

存在感

活跃日