上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[09.02]【JUMP系作品同好会】jump资讯[第三期]

存在感

活跃日
帅哥离线 [举牌者]星空

SOS团之无敌水王!

发帖: 14811
SOS币: 100
社团: ☆折原☆波江姐应援团
社团: 尸乐园
社团: 夏目友人帳
社团: 清澄高校麻雀部
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
访问: 2013-07-29

楼主
发表于 2011/09/03 | 编辑
图片需登录后查看

强烈推荐:

【活动告示牌】『十周年庆』「Kingdom Of DEATH」
..............................................................
介绍:死神十周年,就还有4个月就要到第11个年头了。感谢死神一路以来的相伴。作为死神众的我们,怎么可以不为这个激动人心的日子好好地庆祝一轮呢!——狼头
-准备好了么?那就来吧=w=-

这是一个集体开挂的时代!
....................................................................
简评:开挂有理!开挂万岁!!你说呢?
想知道谁开挂了么?那么就[-点我吧-]

神隐的各位终于出现了....
.............................................................
简评:神隐的各位现在逐一登场,暴风雨前的宁静的宁静在此刻显得是如此的...
-神隐份子?!-

图片需登录后查看

雪女的“呼雪”招式+柚罗MAX=萌杀群众!雪女“呼雪”萌杀我了!
....................................................
简评:大丈夫,萌雪女;大丈夫,有后宫;路人君,有压力
[=点v我=]

[官方海报]夜陆生的霸气凌人!话说那个是木棍还是妖刀啊XD?*6图
...................................................
简评:糟糕狼该换钛合金*眼了,居然还是如此奇异的颜色
=真相在这里=

[第十话预告]“破軍”--妹控牺牲领便当了吗?喂?附:看点
......................................................................................................
简评:喂喂,听说有基情,还听说妹纸要开挂,更谣传龙二领便当,究竟有木有,且听下回分解。等等,秋房呢???
-这里有你想要的-

[转帖]滑头鬼搜狗输入法主题
......................................................................................
简评:Q版很萌啊,我想说这让用QQ拼音的我情何以堪,果然还要自己攢啊。呃,要不咱也来双拼音
=还不想快点拥有么?=

图片需登录后查看

久违的登场,一来就是开外挂
...........................................................
简评:好吧,真*菊花眼—挂虐天下。果然这年头,没开挂你都不好意思露眼
-我就开挂了,咋样?-

图片需登录后查看

637话 古之方舟    一个人的战斗~
.....................................................................................
简评:卧槽,这年头陪练都得吃药,还是主角好,不用吃药,一受刺激自动开挂,连998都不用花
-一个人的战斗会是怎么样的呢?-

[资讯]《海贼无双》正式发表!本周JUMP图公开!TGS影像出展!
.............................................................................................
简评:海贼无双了,JUMP无双了,红果果的圈钱,NND,给我机会我肯定要买(好吧,我口胡,等汉化下载
-资讯在这里哦=w=-

顾问:狼头
编者:搓人 星空
寄语:资讯第三期出的有点晚      请见谅TAT!!!

1、2、3、4!跳!
J、U、M、P!JUMP!
不仅有力,还要给力!

[ 此贴被单色的星空在2011-09-03 18:27重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:50(狼头)

存在感

活跃日
帅哥离线 ^搓人君

SOS团二星级★★

1楼
沙发回收
----------------------------
死神活动大家来啊
奖励大把的有

存在感

活跃日
喵~离线 居委会都没了

SOS团之无敌水王!

2楼
游戏王区依然没主题

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

3楼
海贼居然要出无双么。不过倒也挺合适的。

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

4楼
死神活动大期待~~
死神火影双双外挂出场么。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 写作节操,读作浮云

SOS团二星级★★

5楼
星空和搓人制作辛苦了,发现本期似乎没有青驱的主题,难道是近期的动画原创部分打击到了群众

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

6楼
集体开挂就是越画到后面剧情就越收不住

存在感

活跃日
喵~离线 前天是鹿,昨天是兔子,今天是 & ..

SOS团分团长

7楼
表示开挂啥的不是主角的特权么0 0

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

8楼
青魔太“主角主义”了!
就是好像1个可以救完整个世界+故事没什么热血
之前的神父篇真的很好看...悲哀

================
话说搓人西奈..
by:小狼B

存在感

活跃日
喵~离线 春物二期决定简直赞!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

9楼
学校这蛋疼的渣网死神活动无力啊……只能围观了

关于我们|无图版|SOSG WIKI