上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

SOSG动漫资讯第一份总结性质的刊物出炉,意见广泛收集中!

存在感

活跃日
喵~离线 5月的雨,细细杂杂,最上川

家中的荣誉团员

发帖: 19339
SOS币: 3516
社团: 赞美MSA同好会
社团: 毀滅世界10人組
社团: 葉月之殤
社团: 天使战线
社团: ☆~反搞基联盟~☆
访问: 2022-02-25

楼主
发表于 2011/09/05 | 编辑

猜你喜欢: sosg

啦啦啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··

就在刚才,“SOSG动漫资讯”版块第一份总结性质的刊物  《资讯总结报告》终于出炉了!

对于刚刚出炉的刊物你有什么样的意见呢?

对于SOSG动漫资讯版块的建设,您又有什么样的想法呢?

欢迎您在此帖内对我们的工作,提出宝贵的建议。

在此对那些常年在SOSG动漫资讯进行搬运和原创新闻编写的团员,说声感谢。

感谢你们对SOSG动漫资讯版块所做的贡献。

也请日后多多支持我们的工作!为SOSG动漫资讯添砖加瓦~

存在感

活跃日
帅哥离线 啊.........

SOS团三星级★★★

1楼
我觉得....不是有资讯报么..那个比这个好...

存在感

活跃日
喵~离线 春物二期决定简直赞!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

2楼
这个只是动漫资讯的整合贴、和资讯报不同、资讯报整理的只是两天内的

存在感

活跃日
喵~离线 5月的雨,细细杂杂,最上川

家中的荣誉团员

3楼
引用第1楼coly0022011-09-05 21:53发表的“”:
我觉得....不是有资讯报么..那个比这个好...

资讯报只是对当期所发的资讯,抽调部分做介绍。

而这份新的刊物,则是根据团员们得点击量和回复量,将受到关注的新闻提炼出来。

如果硬要形容,就是新闻联播和专题新番报告的区别吧

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

4楼
其实我感觉现在的做得已经很不错了,总结也算锦上添花

存在感

活跃日
喵~离线 不喜欢妹妹的哥哥都是异端

SOS团之无敌水王!

5楼
觉得排版比较紧,看得比较累,资讯版的各位辛苦了,资讯报基本一直在看,不是一直泡在论坛上的人很喜欢

存在感

活跃日
喵~离线 人類は本日も絶賛衰退中...

家中的荣誉团员

6楼
发表于 2011/09/06 | 编辑
各位幸苦了,这样感觉工作量很大,各位还是一周一次比较,我个人感觉

存在感

活跃日

实习生

7楼
看看总结  
用表格呈现出来说不定会好些  不过要辛苦工作组了

存在感

活跃日

参观生

8楼
路过。。。。。。。。。。

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

9楼
发表于 2011/09/12 | 编辑
应该设个专栏的说....
目前的看到很眼花花
资讯很丰富
字体希望放大点
=========
嘛~个人意见莫怪模怪
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:15(cobray123)

关于我们|无图版|SOSG WIKI