上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[09.05]【JUMP系作品同好会】jump资讯[第四期]

存在感

活跃日
帅哥离线 [举牌者]星空

SOS团之无敌水王!

发帖: 14811
SOS币: 100
社团: ☆折原☆波江姐应援团
社团: 尸乐园
社团: 夏目友人帳
社团: 清澄高校麻雀部
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
访问: 2013-07-29

楼主
发表于 2011/09/05 | 编辑
图片需登录后查看

推荐:

【活动告示牌】『十周年庆』「Kingdom Of DEATH」
..............................................................
介绍:死神十周年,就还有4个月就要到第11个年头了。感谢死神一路以来的相伴。作为死神众的我们,怎么可以不为这个激动人心的日子好好地庆祝一轮呢!——狼头
-准备好了么?那就来吧=w=-

【纪念】手绘一护牛头外挂两张
................................................................................
简评:其实黑化什么的也不错啦,纯天然的黑,不添加任何防腐剂[喂喂,广告自重,举牌]
==黑掉的一护在这里==

【纪念】手绘银子笑容一张~
.............................................
唠叨一句:一脸的笑容,但是哪一个才是属于自己的微笑呢?.
==点击一下即可看到==

图片需登录后查看

[讨论+图]家庭教师REBORN 350&351 “彩虹诅咒篇”开篇 最强的7人在此集结
...................................
个人感言:鬼隐的少年哦,欢迎归来=w=
==传送门==

图片需登录后查看

滑头鬼之孙 千年魔京【第十话】集中讨论帖  
..........................................................................
简评:这集可是让糟糕狼有些蛋疼,为啥,详情请见一楼;十三代的口炮甚是了得啊
==点击即到==

少主你化身为齐天大圣了吗= =
................................................................................
简评:一家三代全开挂,自然有基情,至于造型涉及版权问题,这里我不方便细说,你懂的
--点击自己去,咳咳--

[BD特典]各种稀罕精美的图!大家记得购买BD啊(大雾)~雪女,柚罗,陆生,羽衣狐*11图
..................................
简评:有爱归有爱,洒家没米啊,泪奔
==图真相==

图片需登录后查看

终于战力总动员,集体修行篇开始?
...................................................
简评:恶魔奶爸从名字来说就是热血+搞笑,我已经可以预见那蛋疼纠结充满基情热血混合着泪与汗的剧情了,大家一起卖萌吧!!
==传送门==

图片需登录后查看

鸣人的螺旋丸越来越变态了
.....................................................................................................
简评:开挂可是一个忍者的必备技能,也是JUMP主角的必备技能;换了?那换啥?见过全聚德卖烧鸡吗?!这是招牌!
==地址==

佐助很[x],很装x
.........................................
简评:佐助从火影一开始就是很装B,不过,你确定这不是傲娇?o(︶︿︶)o 再说一个苦逼到家的人参必须要用装x来修饰
传送门

图片需登录后查看

很失望啊,这回的剧场版
......................................
简评:期望越大失望越大;你应该这样想:“呦,原来效果就这样,原来这就是圈钱坑爹啊,长见识了!”
--你是怎么看的呢?来讨论吧--

图片需登录后查看

真心祝福你们能够找到属于你们的天空的庭院
..............................................................
简评:如果可以,我会倾尽全部保护我所爱之人.让她不受一丝的伤害.
--如果可以--

只属于你们二位的天空的庭院
......................................................
简评:你们一定会找到属于你们二人的天空的庭院的.一定
==祝福你们==

顾问:狼头
编者:搓人 星空
寄语:资讯第四期      加油!!!

1、2、3、4!跳!
J、U、M、P!JUMP!
不仅有力,还要给力!

存在感

活跃日
帅哥离线 ^搓人君

SOS团二星级★★

1楼
沙发回收部队
--------------------------------------
新的一期新的气象,JUMP每天都在变
唯一不变的是我们的期待
期待你的加入

1、2、3、4!跳!
J、U、M、P!JUMP!
不仅有力,还要给力!

存在感

活跃日
帅哥离线 [举牌者]星空

SOS团之无敌水王!

2楼
yooooo......
请大家继续支持jump=w=
有什么建议请指出,非常感谢
..........................
抢不到沙发,做下地板.

存在感

活跃日
帅哥离线 写作节操,读作浮云

SOS团二星级★★

3楼
搓人抢沙发已经可以算是一绝了
制作辛苦了

存在感

活跃日
喵~离线 週休八日希望する、なの!

SOS团之无敌水王!

4楼
1,2,3,4,5 gohan
我肿么想到这个了

存在感

活跃日

参观生

5楼
发表于 2011/09/06 | 编辑
嘻嘻~~支持一下楼主啦!!

存在感

活跃日
帅哥离线 争取在12点前去睡觉,加油!

SOS团四星级★★★★

6楼
感觉,有些无力,呀

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

7楼
滑头鬼最高!
大家一定要支持滑头鬼啊!