上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[09.08]【JUMP系作品同好会】jump资讯[第五期]

存在感

活跃日
帅哥离线 [举牌者]星空

SOS团之无敌水王!

发帖: 14811
SOS币: 100
社团: ☆折原☆波江姐应援团
社团: 尸乐园
社团: 夏目友人帳
社团: 清澄高校麻雀部
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
访问: 2013-07-29

楼主
发表于 2011/09/08 | 编辑

图片需登录后查看

推荐:

【活动告示牌】『十周年庆』「Kingdom Of DEATH」
...................................................................................
简评:大家都陆陆续续开学了,各种事项也慢慢稳定下来,有了更多的时间,还不快来试试么?
→→点我进入←←

看吧,MJ泛滥是不好的哦= =
........................................................
简评:真亦假时假亦真,假亦真时真亦假,假假真真,真真假假[好吧,我昏掉了...]
==真假由你们来甄别==

浦原他对98的设定表示不满了,我也要放MJ玩!
........................
简评:今天你mj了么?[雾]
--有图有真相在这里--

图片需登录后查看

第10话~羽衣狐大姐!首无生气起来帅啊!*打包17GIF*25静态
.............
简评:这次糟糕狼居然从良了,狐姐还是那么帅啊
→在这里=w=←

[一句话吐槽]炮姐吐槽:“犯规啊!喂喂柚罗!这是电磁炮吧!电磁炮吧!”
..........................................................................
简评:柚罗她不是一个人在战斗,不是一个人在战斗,就在此刻弗鲁迪,弗里萨,狱寺,炮姐附身,勇敢地射向糟糕狼吧
→传送门←

看到第十话我又忍不住吐槽这战斗力设定了
............................................................................................
简评:战力对比都是浮云,战力可是瞬息万变,你懂的,再说一开始都表现那么NB,那陆生就打酱油去了
→真相在此←

图片需登录后查看

佐佐木希为《恶魔奶爸》演唱新ED曲目
........................
简评:吐槽不能,速度下载
→点此处,就能等得到←

图片需登录后查看

第638话  快逃星星    剧情变得太快~
....................................
简评:客场作战大危机啊,诺亚撞过来了
→门←

图片需登录后查看

[纪念]游☆戏☆王[朝日版]&[DM]&[GX]&[5'DS]全OP&ED 115网盘下载[追加全OP&ED歌词及剧场版主题曲]
........................................................................................
简评:好东西大家分享才更会快乐的=e=
→还不想与朋友一起分享←

图片需登录后查看

雷伊乌格斯的妻子—米歇尔反魂
......................
简评:且听MKⅢ 分解=w=
→来吧←

[一句话吐槽]燐你是纯天然的,无污染的...
.....................................................
简评:纯天然,无污染[所以可以吃掉的,括号里可以54...]
→纯天然,无污染←

温馨提醒:注意天气变化,适当添加衣物,小心感冒=w=

顾问:狼头
编者:搓人[Asml]   星空[单色的星空]
寄语:资讯第五期 继续加油=w=

1、2、3、4!跳!
J、U、M、P!JUMP!
不仅有力,还要给力!

此帖被评分,最近评分记录
SOS币:50(狼头)萌度:1(空気入れ)

存在感

活跃日
喵~离线 春物二期决定简直赞!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
最近还是没空参加死神活动残念了、星空和各位辛苦了

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

2楼
这次死神活动要全程参加哦!!!
滑头鬼讨论也有参加的说!

存在感

活跃日
帅哥离线 ^搓人君

SOS团二星级★★

3楼

1、2、3、4!跳!
J、U、M、P!JUMP!
不仅有力,还要给力!

加勒个油啊
沙发怨念啊

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

4楼
大家希望热烈讨论滑头鬼啊

存在感

活跃日
帅哥离线 从此不再操作DotA,但是还是Dot ..

SOS团之究级水库!!

5楼
每期必看之

存在感

活跃日
喵~离线 居委会都没了

SOS团之无敌水王!

6楼
只能是该系列卡片还真没动力....

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

7楼
发表于 2011/09/09 | 编辑
星星哟,去创造自己的奇迹吧

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

8楼
死神版活动期待活跃参与哦~
JUMP区里有不一样的精彩!

存在感

活跃日
喵~离线 总是被陌生人的善意救赎

SOS团三星级★★★

9楼
最近心有余力不足,看来要天天晚上往机房跑了。。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI