上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[09.23]【JUMP系作品同好会】jump资讯[第九期]

存在感

活跃日
帅哥离线 [举牌者]星空

SOS团之无敌水王!

发帖: 14811
SOS币: 100
社团: ☆折原☆波江姐应援团
社团: 尸乐园
社团: 夏目友人帳
社团: 清澄高校麻雀部
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
访问: 2013-07-29

楼主
发表于 2011/09/23 | 编辑

图片需登录后查看

点击进入讨论

活动:『十周年庆』「Kingdom Of DEATH」
.....................................
简评:Yoooooo!!!

好好考虑下做男的好还是做女的好吧,主号是有性别的!
.....................................
简评:我懂了,他的性别是秀吉...逃

蓝染已经变成新时代戏弄的对象了。。。
简评:蓝染你好,然后再见

团灭绝对王道,寂寞才是真理!
简评:都是一群寂寞的人

图片需登录后查看

点击进入讨论

滑头鬼之孙 千年魔京-----角色CD计划始动
简评:好吧,波姐的腐系凶残肉食大妈(雾)之魂觉醒,好糟糕啊

我已经无法忍受滑头鬼的种种了
简评:神作,渣作,哥又不是看评价,所谓众口难调,只要符合口味,剧情这种东西你认真你就输了,只要人设不崩一切OK

喂!河童雨造:看我的咸蛋超人必杀死超人激光!河童cos咸蛋超人!图真相!
简评:凹凸曼表示这是山寨货,不过大家都是我有姿势我自豪,就不予深究了

陆生:“妈妈!我看到superman了”白地藏你是superman吧!图真相!
简评:superman神马的,看的是内裤;outman才是我有姿势我自豪,射!

图片需登录后查看

点击进入讨论

无人有罪,无人清白——闭上双眼,寻找世界。
简评:真的很理性...拖走

撒旦与燐和雪男的母亲—由莉之相遇[真实篇01]
简评:且听MKⅢ评析[开场]

魔神撒旦降临与主教的最后
简评:第二回

图片需登录后查看

点击进入讨论

[转载]游戏王TF6下载!
简评:好东西

[破解]关于游戏王TF6在PSP1000上的破解和存档继承
简评:前辈,你好

图片需登录后查看

点击进入讨论

[学院应援团]这,这真的还是那个应援团嘛!?
简评:这就是学园救援团!!!

图片需登录后查看

点击进入讨论

[漫画]640  鱼人岛正上方  大战前奏
简评:热身赛完了,赶紧大战吧;休刊,这个太凶残了,尾哥要给力啊

顾问:狼头
编者:搓人[Asml]   星空[单色的星空]
寄语:资讯第九期 谢谢小葵的建议-w-

1、2、3、4!跳!
J、U、M、P!JUMP!
不仅有力,还要给力!

此帖被评分,最近评分记录
SOS币:25(狼头)

存在感

活跃日
帅哥离线 ^搓人君

SOS团二星级★★

1楼
发表于 2011/09/24 | 编辑

1、2、3、4!跳!
不仅有力,还要给力!

------------------------------------------------------------
沙发回收
大家继续给力啊
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:25(狼头)

存在感

活跃日
帅哥离线 [举牌者]星空

SOS团之无敌水王!

2楼

1、2、3、4!跳!
不仅有力,还要给力!

.............................
谢谢小葵的建议,恩恩.
搓人辛苦了,呵呵...下回找你不出现,咬你的=w=

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

3楼
辛苦了!!
期待大家继续给力支持Jump区哦~

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

4楼
看到我的滑头鬼被喷了
我什么都不说
看雪女和由罗路过....
要比较的话
我表示滑头鬼比起哪个naruto好看得多

存在感

活跃日
喵~离线 不脑残粉就改名会死星人

SOS团之无敌水王!

5楼
支持Jump区,路过跳一下!
JUMP区的各个动漫都好长的说,只能慢慢追了,任重而道远。

存在感

活跃日
喵~离线 愿世界都温柔以待

家中的荣誉团员

6楼
1、2、3、4!跳!
不仅有力,还要给力!  

----------我是分割线-----------
辛苦了,望成效

存在感

活跃日

SOS团一星级★

7楼
1、2、3、4!跳!
不仅有力,还要给力!  
----------我是分割线-----------
编辑,辛苦了!
话说最近一直在考试都没来得及看啊。。网游又废弃了开始补4月番!。。。
PS:话说格机器把发图的网址给丢了。。寻找中。。

存在感

活跃日
喵~离线 哎哟我去

SOS团四星级★★★★

8楼
来顶个~ 活动什么的虽然很给力但是无力啊!看看大家怎么发挥~

关于我们|无图版|SOSG WIKI