上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[10.03]【JUMP系作品同好会】jump资讯[第十一期]

存在感

活跃日
帅哥离线 [举牌者]星空

SOS团之无敌水王!

发帖: 14811
SOS币: 100
社团: ☆折原☆波江姐应援团
社团: 尸乐园
社团: 夏目友人帳
社团: 清澄高校麻雀部
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
访问: 2013-07-29

楼主
发表于 2011/10/03 | 编辑

图片需登录后查看

点击进入讨论

活动:『十周年庆』「Kingdom Of DEATH」
.....................................
简评:来吧!!!

(伪)一护,你不是一个人哦~[角色模拟微博]
.....................................
内容:写在前面:

出自非官方模拟微博。虽然只是模拟,不过不觉得很有趣吗www欢迎关注也欢迎和他们聊天哦~

简评:挺有趣的,可惜我没x浪的微博,╯﹏╰

终于完了,原来你主号MJ都不是...
内容:基友们继续乱战中,这是最后的一战了吧...
简评:短暂的落幕,新的战争又要开始了.

图片需登录后查看

点击进入讨论

第二季……我无限……没法说诶……
内容:剧透声明……本文作者系原作党……
简评:慢看,不说话,嘘

沉默与宴会,好久没那么充实的看部作品了
内容:一开始的疑侦探TRAP
虽然已经猜到可能打开方式不对
但未免也太短了,那短暂的几秒内容
画风不是一般的好啊······
不过没想到是最高在YY的内容····

简评:梦还在继续,结婚什么的woshenmeyebuzhidao=w=

图片需登录后查看

点击进入讨论

メガネの錬金術師
内容:图书吗的,自备x眼
简评:做好心理准备吧...

图片需登录后查看

点击进入讨论

ぬらりひょんの孫~千年魔京~ 第1巻【初回限定生産版】特典 オリジナルドラマCD [APE+MP3]
内容:ぬらりひょんの孙~千年魔京~ 第1巻 【初回限定生产版】 特典 オリジナルドラマCD
~     平林佐和子(脚本) 発売日: 2011/09/23

简评:呦,好歌,好码率,无损好啊,我是万恶伸手党,嘿嘿

滑头鬼之孙 千年魔京【第十四话】集中讨论帖
内容:一起来击中讨论吧
简评:呦,淡岛居然会疼,呼呼,这个...曝衣美啊,话说这算色诱之术吗;又见到挣夫场景,卖萌

图片需登录后查看

点击进入讨论

艾尼路之地球采购计划  
内容:序,开始
简评:好吧,似曾相识,我想多了...别这样(未完待续?)

[视频]海贼王主要人物声优整理
内容:话说对常见的角色声优比较熟悉外,其他的都不太清楚
      好多角色各种意外····突然发现原来OP的CV的阵容是那么的庞大
      EVA、火影和死神CV都占了好大一部分...

简评:话说越看越神奇啊,再话说其实声优在很多时候我都分不出来谁是谁,泪目...

图片需登录后查看

点击进入讨论

[24]小尼在危急时刻吐出七度灶救了诗美惠.关于七度灶的介绍
内容:七度灶在每年春天开出鲜艳的小花,到秋天便结出累累的浆果,属于蔷薇科,乃高山植物,原产地是欧洲和亚洲...
简评:关于七度灶的说明,你是否也知道呢?

顾问:狼头
编者:搓人[Asml]   星空[单色的星空]
寄语:资讯第十一期   加油↖(^ω^)↗  国庆快乐

1、2、3、4!跳!
J、U、M、P!JUMP!
不仅有力,还要给力!

此帖被评分,最近评分记录
SOS币:25(狼头)

存在感

活跃日
帅哥离线 ^搓人君

SOS团二星级★★

1楼
发表于 2011/10/04 | 编辑

1、2、3、4!跳!
不仅有力,还要给力!

------------------------------------------------------------
不行啊
大家快给点力啊
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:25(狼头)

存在感

活跃日
帅哥离线 [举牌者]星空

SOS团之无敌水王!

2楼

1、2、3、4!跳!
不仅有力,还要给力!

------------------------------------------------------------
给力必须的!!不给力不行!!!!

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

3楼
各种的3次远忙把滑头鬼的GIF给忘了
jump!!!!!!!!!!!!!!!加油!

存在感

活跃日
喵~离线 前天是鹿,昨天是兔子,今天是 & ..

SOS团分团长

4楼
反正吾辈对那个滑头鬼什么的最感兴趣了呼呼~

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

5楼
JUMP赛高!
希望大家给力支持~这里有不一样的精彩!

存在感

活跃日
喵~离线 愿世界都温柔以待

家中的荣誉团员

6楼

1、2、3、4!跳!
不仅有力,还要给力!

于是我来了。v
JUMP赛高。

存在感

活跃日
喵~离线 不脑残粉就改名会死星人

SOS团之无敌水王!

7楼

1、2、3、4!跳!
不仅有力,还要给力!
不但给力,而且尽力!

JUMP赛高!

顺便吐槽版头:那个应该是一护吧,怎么变成无头骑士了...耍帅然后被斗篷缠住头还真是有喜感...噗XD

[ 此贴被KON汐在2011-10-04 14:41重新编辑 ]

关于我们|无图版|SOSG WIKI