上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[10.10]【寻人启事】走失技术宅众多~拾到者请速与lz联系

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

走失对编程有一定研究的技术宅众多

其特征为:

有较好的编程基础 熟练掌握一门以上常用编程软件 有汇编基础

热爱钻研 对acg有爱

另外~对psp程序有研究者&有一定日语基础者&对英雄传说系列游戏有爱者最佳

如有见到请速与lz联系
联系方式
PM在下http://pic2.sosg.net/p_w_picpath/sosg/read/message.gif 或联系qq:625089176

于是在下想说什么想必大部分人已经明白了吧~pu~

----------
http://www.sosg.net/read.ph ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

10楼
发表于 2011/10/10 | 编辑
LZ是想汉化碧轨么~~~支持楼主嗯

存在感

活跃日
喵~离线 珍惜生命 远离水镜

SOS团二星级★★

11楼
汉化做不了 编程没研究 倒是手头有小P一只 能有机会参加内测就好了。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 FieldCommanderA9

SOS团之无敌水王!

12楼
技术宅表示现在正专心找工作中……

存在感

活跃日
帅哥离线 啊.........

SOS团三星级★★★

13楼
加油,路过纯支持

存在感

活跃日

SOS团新手

14楼
我倒是会JAVA的编程,但是好像和楼主说的不太一样,具体是什么编程呢?我有一定日语基础但是psp从来没试过。

存在感

活跃日
帅哥离线 爱元首,爱日常,爱学姐,爱东方

SOS团二星级★★

15楼
是用xml汉化不?

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

16楼
发表于 2011/10/11 | 编辑
引用第9楼綾桜咲夜2011-10-10 19:14发表的“”:
就是招聘么。招的是什么职业。。。

首先招募的是破解
也就是将对白的文本从游戏中提取出来
(欢迎托亲朋带好友的来参加~

引用第14楼michaelzfl2011-10-10 21:32发表的“”:
我倒是会JAVA的编程,但是好像和楼主说的不太一样,具体是什么编程呢?我有一定日语基础但是psp从来没试过。

在下对这方面了解并不多~貌似还需要汇编基础
不过如果您对这项活动有爱~肯钻研~我们也十分欢迎您的加入~

引用第15楼罗兹2011-10-10 21:46发表的“”:
是用xml汉化不?

我不是很清楚~不过目前的第一要务是破解~

存在感

活跃日
喵~离线 Claris大好き!卡片圆满~

家中的荣誉团员

17楼
其实去贴吧(零轨&碧轨&FFC的贴吧)招募下可能更有效果~ 之前有看到在FFC解散后有不少散人想成立汉化~ 但是那边也可能会招大量围观~

存在感

活跃日
喵~离线 绝不悔付此华年!

SOS团二星级★★

18楼
汇编不太行,C或者C++还可以,JAVA也行。。。

Keil  uVision3,CodeWarrior  IDE,eclipse都会用。。。

对ACG的爱是毋庸置疑的。。。

可惜现在没时间,到处流浪找工作中。。。

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

19楼
引用第17楼奇跡のかけら2011-10-11 08:51发表的“”:
其实去贴吧(零轨&碧轨&FFC的贴吧)招募下可能更有效果~ 之前有看到在FFC解散后有不少散人想成立汉化~ 但是那边也可能会招大量围观~

貌似忘记去零轨的贴吧了~至于其他几个地方咱倒是都有发过~

关于我们|无图版|SOSG WIKI