上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[10.13]【JUMP系作品同好会】jump资讯[第十三期]

存在感

活跃日
帅哥离线 [举牌者]星空

SOS团之无敌水王!

发帖: 14811
SOS币: 100
社团: ☆折原☆波江姐应援团
社团: 尸乐园
社团: 夏目友人帳
社团: 清澄高校麻雀部
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
访问: 2013-07-29

楼主
发表于 2011/10/13 | 编辑
图片需登录后查看

点击进入讨论

推荐:

【活动告示牌】『十周年庆』「Kingdom Of DEATH」
...................................................................................
简评:→→还不快来么?=v=←←

〈343〉最後超亮
.....................................
内容:早看過漫畫的....「萌」級不禁減半....
简评:真相在此,哼哼

图片需登录后查看

点击进入讨论

滑头鬼之孙 千年魔京【第十五话】集中讨论帖
.....................................
简评:坑爹啊,还我们的雪女,怨念[看来很有一批人残念了...]
内容:本贴用于“滑头鬼之孙 千年魔京 ”第十五话剧情集中讨论
      在第十六话开始前锁定。

滑头鬼之孙毛巾~亲密接触啊
简评:老板一样来一条,赊账
内容:価格 ¥1,050
会員価格 ¥893(15% OFF) ※ログインすると適用されます......

滑头鬼之孙 手提袋(其实是环保袋,,,
简评:诡异,嗯,买了也不舍得用啊
内容:価格 ¥2,100
会員価格 ¥1,785(15% OFF) ※ログインすると適用されます

発売元 ACG
発売予定日 2011年11月 下旬......

图片需登录后查看

点击进入讨论

图片需登录后查看

点击进入讨论

我这不精致的画技画出的雏田
简评:窃笑の雏田,挺好的
内容:最近心情不错,画些画出来………
      有些粗糙草草了之,不过算是理想中的形象吧......

图片需登录后查看

点击进入讨论

[食梦楼]BAKUMAN II第2话官方集中讨论贴
简评:追逐着自己的梦想的热血青年
内容:关于剧情的简短评论、感想、疑问、吐槽请于本贴发表......

图片需登录后查看

点击进入讨论

我们仍未知道那个环他妈去了哪里。银魂第二季第27话表情
简评:这不是圈圈,是圈妹[不懂的自己理解去-w-]
内容:神隐了整整一个月的银他妈表情又出现了啊!!......

漫画“金魂”第一训感想:可恶的猩猩!把那个天然卷还给我们!
简评:圈妹咆哮了
内容:凭什么银桑几个星期没出现就被替代了,凭什么那些人全都不认识他了,就连毫无存在感的新八
几都可以揍他了!!......

比起生日我更喜欢草莓牛奶。【银桑10.10的生日,大家来回复领糖吃吧~】活动已结束~
简评:大家领到糖果了么?s1
内容:呃,不知不觉就到了我的生日了呢,话说,去年生日是什么时候来着?【不就是10.10吗!】啊咧,刚才哪个魂淡来吐我槽了,是新一吗?【是新八的说】嘛,这个就先不去管了......

顾问:狼头
编者:搓人[Asml]   星空[单色的星空]
寄语:注意天气变化,适时添加衣物,别感冒了=w=
PS:谢谢圈妹的帮助=w=

1、2、3、4!跳!
J、U、M、P!JUMP!
不仅有力,还要给力!

存在感

活跃日
帅哥离线 ^搓人君

SOS团二星级★★

1楼

1、2、3、4!跳!
不仅有力,还要给力!

------------------------------------------------------------------
加油啊
被虐了

存在感

活跃日
帅哥离线 [举牌者]星空

SOS团之无敌水王!

2楼

1、2、3、4!跳!
不仅有力,还要给力!

..................................................

继续给力!!!!

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

3楼
发表于 2011/10/14 | 编辑
请问下装B是什么意思
和我名字有关的说

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
待了怎么久的SOSG,竟然第一次逛这个

存在感

活跃日
喵~离线 欢迎有爱的孩纸们来美工组哦~

家中的荣誉团员

5楼
我也没有帮什么忙啦,只是来骗钱的。【喂

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

6楼
发表于 2011/10/15 | 编辑
1、2、3、4!跳!
不仅有力,还要给力!

JUMP区需要大家!加油!

关于我们|无图版|SOSG WIKI