上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[11.28][活动组]#HIMEの推荐#第二弹!想调教好你的火狐娘么?

存在感

活跃日
帅哥离线 淡定不能是最可怕的DEBUFF...

SOS团之无敌水王!

发帖: 18850
SOS币: 5152
访问: 2024-04-09

楼主
发表于 2011/11/28 | 编辑

猜你喜欢: firefox

SOS姬 HIME在整理房间的时候好像发现了许多珍贵的宝石。
在一番沟通之后,决定由在下来帮助公主殿下为大家分享她的宝石。

那么这是第二次分享,让我们看看团员
长江骑士在三个月前送给公主的宝石吧!

--------------------------------------------------------------------------
图片需登录后查看

很多团友在上SOSG的时候都会遇到种种问题

有的团友经常对弹出的广告感到烦躁

有的团友则是苦恼与每次换MJ都要输入长长的用户名和密码

港澳台的团友则是普遍对简体字阅读感到无力

还有团友一直在担心盗链的问题

当然论坛最痛苦的事情莫过去编辑了一大段的文字结果发送失败彻底消失了

……

对于IE等浏览器因为功能比较全面可能上述问题都已经处理好了,但是对于偏向于发展自己风格的火狐浏览器用户来说,
没有好用的插件这些就绝对会是个大问题

不过现在这些都已经不是问题了,插件们都准备好,各位团友去挑选自己喜欢的插件吧!

第二颗宝石送上

>>[推广向]上网站,泡论坛火狐娘实用扩展推荐(你所不知道的火狐奥秘)
图片需登录后查看
<<  

#HIMEの推荐#

第一弹!

来认识香肠国的字幕组吧!

第二弹!

想调教好你的火狐娘么?

第三弹!

[原创] 记忆中的经典 铭记一部名为快感记录的动画

第四弹!

不来看看给力的凉宫原创同人吗?!

第五弹!

敬请期待 o(>w<)/

第六弹!

第七弹!

第八弹!

第九弹!

第十弹!

[ 此贴被vainio在2011-11-29 10:30重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(空気入れ)SOS币:-1(cobray123)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

1楼
发表于 2011/11/29 | 编辑
火狐娘让我纠结得不得了,导入不了收藏夹
而且经常崩溃
收藏夹和IE的好像差别好大

存在感

活跃日

实习生

2楼