上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[01.01]【JUMP系作品同好会】jump资讯[第二十五期]

存在感

活跃日
帅哥离线 [举牌者]星空

SOS团之无敌水王!

发帖: 14811
SOS币: 100
社团: ☆折原☆波江姐应援团
社团: 尸乐园
社团: 夏目友人帳
社团: 清澄高校麻雀部
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
访问: 2013-07-29

楼主
发表于 2012/01/01 | 编辑

图片需登录后查看

点击进入讨论

孤星陨落亦能划破苍穹;太阳西下明日亦能东升
.....................................
内容:→最初看完的时候哽咽不能语。原谅我用了一整个下午的时间却仍然只吐出了这么些文字。
       我还沉痛在悲伤之中,静静缅怀。 ←

简评:某人哭了..

失去你的我,又要独自一人了吗?
.....................................
内容:→我热泪盈眶啊,第一次想到这么文艺的题目啊...←
简评:独自一人...

哦耶~小草莓各种卖萌图~(另附绝美露露及黑刀帅图各1张)共20P
内容:→不知道大家看过没呢~~废话不多说,开始上图咯~~真是萌到不行了~~←
简评:不点你就要错过咯

图片需登录后查看

点击进入讨论

银魂 【第39话】(240)官方版聊讨论帖
内容:→本贴用于银魂’第39话(240)剧情讨论~

在第40话(241)开始前锁定...←

简评:快来吧

萬事屋委任狀(第4期)
内容:→公佈上一期答案...←
简评:这一期你准备好了么?

只是觉得好想被踩啊= =+
内容:→嘛反正就是觉得这个cos的...←
简评:来看吧,错过了就是...

图片需登录后查看

点击进入讨论

[DVD第4+5卷封面+特典]京都大妖怪集合!话说为什么没有羽衣狐的封面?!*7图
内容:→第1卷图片:
      第2卷图片:
      第3卷图片:←

简评:

图片需登录后查看

点击进入讨论

什么时候鸣人的ONE PIECE之旅才会结束啊!
内容:→我好久没有看动画了,每周就只等漫画了,不过听说海上之旅还在进行着,
      这要到什么时候才是头啊,有没有经常上日本网得到官方消息的高手啊,跪求啊 ←

简评:打败海军,成为新一代海军头领之后(雾

图片需登录后查看

点击进入讨论

顾问:世界一狼头
编者:搓人[Asml]   星空[单色的星空]
新年快乐-x-
各种考试也要加油的说=x=

1、2、3、4!跳!
J、U、M、P!JUMP!
不仅有力,还要给力!

存在感

活跃日
帅哥离线 ^搓人君

SOS团二星级★★

1楼

1、2、3、4!跳!
不仅有力,还要给力!

--------------------------------------------------------
新年快乐

存在感

活跃日
帅哥离线 [举牌者]星空

SOS团之无敌水王!

2楼

1、2、3、4!跳!
不仅有力,还要给力!

--------------------------------------------------------
各种加油-v-

存在感

活跃日

实习生

3楼
那张路飞的满好看的

存在感

活跃日
喵~离线 不脑残粉就改名会死星人

SOS团之无敌水王!

4楼

1、2、3、4!跳!
不仅有力,还要给力!

新年好!

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

5楼
1、2、3、4!跳!
不仅有力,还要给力!

会长在朝你挥手呢,还不来JUMP版看一看233

关于我们|无图版|SOSG WIKI