上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[01.14]【JUMP系作品同好会】jump资讯[第二十六期]

存在感

活跃日
帅哥离线 [举牌者]星空

SOS团之无敌水王!

发帖: 14811
SOS币: 100
社团: ☆折原☆波江姐应援团
社团: 尸乐园
社团: 夏目友人帳
社团: 清澄高校麻雀部
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
访问: 2013-07-29

楼主
发表于 2012/01/14 | 编辑

图片需登录后查看

点击进入讨论

GOODBYE TO OUR XCUTION/谢谢,以及,再见
.....................................
内容:→看完479心情各种不淡定,短时间内经历大量大起大落以至于脑袋处于激动状态不能正常运作。。。←
简评:一起来看烈士的喜忧吧

欢庆新年之不得不吐之槽(多图杀猫 41P)
.....................................
内容:→等了焖久的更新果然是赤果果的动画原创新年篇  明显是给我们吐槽用的哇哈哈~~←
简评:新年求HB2333

【BLEACH】新海报2张~~外加4张壁纸。
内容:→新海报里看到了魂SAMA诶~~不知魂SAMA还会不会出来。。。←
简评:魂挺不错的,恩...[下文呢?]

图片需登录后查看

点击进入讨论

银魂 【第40话】(241)官方版聊讨论帖
内容:→本贴用于银魂’第40话(241)剧情讨论~

在第41话(242)开始前锁定...←

简评:快来吧

萬事屋委任狀(第5期)
内容:→公佈上一期答案...←
简评:这一期你准备好了么?

你们论坛前缀倒是给我好好写上去!非意义上“回归”银魂第二季22~28话gif表情
内容:
[原创]其实女人这种生物两团肉生在前面很正常。银魂第二季第1话gif表情开坑咯!

[原创]疣其实长在你们的圆润臀部上!银魂第二季2话gif表情。

...←

简评:圈圈还是那个圈圈

图片需登录后查看

点击进入讨论

SOSG现在还有做火影翻译吗
内容:→我想问一下SOSG还有在做火影的翻译吗,怎么没有最新的呢...←
简评:呃,慢工出细活,答案请见4L

图片需登录后查看

点击进入讨论

布鲁克演唱会上的两首歌完整版试听
内容:→布鲁克bone to be wild完整版
      布鲁克new world完整版 ...←

简评:这个有完整版,干脆来一套无损大碟

强烈要求530话的鱼人去死~~~
内容:→区区一个鱼人叫 伊卡洛斯? 你配叫这个名字吗 不要侮辱伊卡洛斯 这个名字反正你到是龙套的命,早点去死
      在YOUKU看的 没图 ,请看530话第6:31秒~~~←

简评:红果果地歧视,这素不对的,话说叫伊卡洛斯的人物很多,歧视不过来

[P3]《One Piece 航海王:海賊無雙》信息新公開~
内容:→航海王:海賊無雙將於將于2012年3月1日發售。簡單的操作和高質量的做作將讓玩家最大程度的感受原作一騎当千的快感~
      本會的情報更新登場角色和新場景相關信息。←

简评:好吧,时间飞逝,快发售吧,下个【哗】版来玩

图片需登录后查看

点击进入讨论

顾问:世界一狼头
编者:搓人[Asml]   星空[单色的星空]

1、2、3、4!跳!
J、U、M、P!JUMP!
不仅有力,还要给力!
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:25(世界一狼头)

存在感

活跃日
帅哥离线 ^搓人君

SOS团二星级★★

1楼

1、2、3、4!跳!
不仅有力,还要给力!

-----------------------------------------------------------
回收
春节将至
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:25(世界一狼头)

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

2楼

1、2、3、4!跳!
不仅有力,还要给力!

-----------------------------------------------------------
回收
回家的路途辛苦了www

存在感

活跃日
喵~离线 愿世界都温柔以待

家中的荣誉团员

3楼
图片需登录后查看
作为我的执事做的很不错了

顶上一个

JUMP群的大家辛苦了

存在感

活跃日
帅哥离线 妈妈,我后面的洞洞好痛

SOS团三星级★★★

4楼
总算能回一期jump资讯了。 该感动一下吗?

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

5楼
引用第4楼伽罗亡鸣2012-01-14 22:48发表的“”:
总算能回一期jump资讯了。 该感动一下吗?

圈圈你好,你还是那个圈     

存在感

活跃日

参观生

6楼
发表于 2012/01/15 | 编辑
JUMP專區大愛~

存在感

活跃日
帅哥离线 TURBO

SOS团三星级★★★

7楼