上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

每季度优秀团员推荐制度。增加版块热度,拿取你的奖励吧!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

根据四月底公布的版块热度计算及卡片制作名额分配及版内优秀团员推荐及奖励制度中的内容,为了进一步促进团员发帖和版内互动。现将两贴内容简化到一起,便于更好的理解。
============================================

每个季度,各动画讨论版(包括动画综合讨论区)将选出该版内的一些优秀团员。所有优秀团员都可以提前免费获得一张被推荐版块的卡片。

#优秀团员的标准:
优秀团员的参考标 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

110楼
发表于 2014/01/30 | 编辑

猜你喜欢: bduso3k, bduso2m, bduso

看起来,好麻烦好难

存在感

活跃日

实习生

111楼
发表于 2014/03/01 | 编辑
奖励的卡片会收回不

存在感

活跃日

SOS团新手

112楼
发表于 2014/03/19 | 编辑
优秀团员呢,怎么好几季都不出了,我问一下也算灌水?
此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(▏司波深雪▕)SOS币:10(▏司波深雪▕)

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

113楼
发表于 2014/03/21 | 编辑
引用第112楼(¬_¬)2014-03-19 10:30发表的“”:
优秀团员呢,怎么好几季都不出了,我问一下也算灌水?

因为一直考虑新的思路,觉得之前的送卡思路不太诱人,正在改良,之前欠下的几期会一直出来的

存在感

活跃日

参观生

114楼
发表于 2014/04/03 | 编辑
潜水党伤不起

存在感

活跃日

参观生

115楼
发表于 2014/04/07 | 编辑
绝对支持!!