上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[10.25]ACG资讯及论坛资讯版版规追加(废除)

存在感

活跃日
帅哥离线 目标是,成为黑帮之星

家中的荣誉团员

发帖: 25050
SOS币: 8968
访问: 2016-07-01

楼主
发表于 2012/10/25 | 编辑
2012.10.25追加

由于imgur及其他部分图床的特殊性
为便于团员更直观地阅览ACG资讯论坛资讯版块下各主题
即日起,请在ACG资讯论坛资讯版块使用能够在直接显示图片的图床(如poco、photobucket、tinypic、新浪微博等)
谢谢合作

1026废除
imgur恢复正常,本条废除

[ 此贴被cobray123在2012-10-26 17:17重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 TYPE总团 [私の执念·两仪未那 .& ..

SOS团工作组组长

1楼
我觉得作为建议更恰当点吧,有些人或许都不知道自己常用的图床能用不能用

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
嗯,明白了
話說這幾個圖床裏面哪一個批量上傳會方便點啊

存在感

活跃日
喵~离线 私のこと、好き?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

3楼
引用第2楼黑雪白鳥2012-10-25 17:36发表的“”:
嗯,明白了
話說這幾個圖床裏面哪一個批量上傳會方便點啊

photobucket感觉最方便
weibo还要自己打img代码

存在感

活跃日
帅哥离线 目标是,成为黑帮之星

家中的荣誉团员

4楼
引用第3楼ガハラ2012-10-25 17:52发表的“”:

论坛会自动加载完整的.jpg、.png文件的代码,自动打上[img]标签

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

5楼
引用第3楼ガハラ2012-10-25 17:52发表的“”:

我一直都很喜歡用minus的,因為只要把圖片拖到瀏覽器就行了,就連企鵝截的圖也能這樣做而不用另存新檔
我現在去試一下photobucket吧...

关于我们|无图版|SOSG WIKI