上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[春节活动预告]2013年新春活动预告

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

发帖: 14867
SOS币: 3123
社团: 765 Production
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
社团: 羞(# ̄▽ ̄#)党
社团: ♪K-ON!!♪
社团: SOSG★[傲娇协会]
访问: 2022-12-05

楼主
发表于 2013/02/03 | 编辑
春节临近,该放假的都放假了~大家会不会有点闲呢~
(某七月每天大战黑龙茶馆不亦乐乎(好吧 我该死

嗯 正题正题 马上就要过年了 一年一度的春节活动又要开始了

因为最近可能升级(无误!)所以活动可能和预告有变动 大家勿怪~

新年水楼

2013版新年水楼

依旧是踩楼堆楼猜楼活动
←。← 当然 这次没有节操可以合成 换东西了

春节系列日常活动

春节期间的系列活动,与水楼联动,最后可以用活动积分兑换红包哦~

日常活动有:水楼活动猜猜我是谁拼图(?)

换新衣
大家都换上具有新年气息的头像和签名,到指定活动楼,回复对所有SOSGer的新年祝福即可得到红包

庆新年
2月9日20时后开始,活动组将在春节版派发新年红包,届时大家都可以来领红包哦~

辞旧岁
2月10日零时后开始,分参拜许愿和抽签两个部分进行

P1参拜许愿:大家每人可以在樱舞神社发一个以[初诣]前缀的投票贴,在贴中许下自己的愿望,并供奉一些香油钱(自定义,多少都可以)说不定就会梦想成真了

投票选项为:
A“神会听到你的愿望的”
B“巫女会帮你转达愿望的”
C“祝你愿望实现”

最后将会以投票的数量评分:最后得分=AX10+BX5+CX1

P2抽签:许完愿望后,大家就可以在神社指定的地方抽签,看看自己来年的运势吧

基本就这些了(大概)

那么 大家升级后见!(殴

存在感

活跃日
美女离线 ★☆★【H2Oの終焉】★☆ .. ..

家中的荣誉团员

1楼
水楼来一发

存在感

活跃日
喵~离线 个小胸平脑萎缩

家中的荣誉团员

2楼
又到了一年一度開馬甲領紅包的日子

存在感

活跃日
喵~离线 十一の劫数

SOS团分团长

3楼
引用第2楼古谷樱子2013-02-03 20:34发表的“”:
又到了一年一度開馬甲領紅包的日子

能开MJ吗。。。

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎团智才《×天任の斯人×》

★☆★【H2Oの起源】★☆★

4楼
我要打新年毽子球,我不服,我练了一年的神功岂能没有用的地方

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

5楼
准备刷水楼。。就这样。

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

6楼
什么时候升级,我等看看 某事

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

7楼
准备刷水楼……OVER……我该另外准备MJ了……

存在感

活跃日
喵~离线 舰娘Q群:94483955

SOS团五星级★★★★★

8楼
看看到時有沒有時間上網再做定論吧。

存在感

活跃日

禁止发言

9楼
No permission to view this article

关于我们|无图版|SOSG WIKI