上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[03.26]春眠不觉晓,SOSG美工组春季开始招新~(3月招募结束)

存在感

活跃日

SOS团分团长

发帖: 179
SOS币: 2410
访问: 2022-01-14

楼主
发表于 2013/03/26 | 编辑

猜你喜欢: 美工组

图片需登录后查看

米娜桑早上好哦~今天天气真好呢,早饭要吃什么呢…….( ⊙ o ⊙ )啊!!我是要来帮美工组招人的说,居然给忘了呜呜呜。听清楚了,是“美 工 组”不是“米 工 组”啊。虽然是有很多米没错啦【小声
咳咳,说说正事啦。
近期美工组要招募新的美工啦~~下面由俺为你一一解答关于进组工作的迷惑哦~

Q1:教练,美工组是什么可以吃吗?
A1:美工组是负责论坛美化的一个工作组,隶属于SOSG。

Q2:要有怎样的条件才能进组呢?
A2: 首要条件,必须会卖萌【被PIA飞
正经版:
首要条件,有良好的PS基础,不仅仅是单纯拿PS工具调整下图片大小、图片颜色、加个高光等素材,还要有自身的审美观与设计感。
第二:要有团队协作能力。一个好的论坛离不开各个团员的相互协作,我们需要的是尊重制图的美工,懂得制图辛劳的美工,有责任感的美工。
第三:要有足够的在线时间和精力完成分配的任务。如果你认为只要会PS就能进美工组,且拿到权限后不认真工作,那么这里不适合你,不工作不请假的组员,权限随时会被回收。另外,美工组是个突击工作强度大的地方,特别是新番、周年、节日等时候,需要大量的劳动力,不希望到时候你忙碌的无法按时完成美工的工作。

~\(≧▽≦)/~啦啦啦,如果你看到这里觉得自己符合条件的话,不妨来试一下吧。
想要尝试进组的可以直接PM。

(严肃状)其实,还有最重要的一个条件,那就是:会卖萌。【泥垢!!!被组长拖走….

Q3:美工组的具体工作是什么呢

A3:美工组基础任务(点击蓝和粉字体查看样例):

论坛banner
字幕组海报
版块logo成品
版块版头图
论坛广告宣传图
论坛公用系列套签

美工组拓展任务(重要) (点击蓝和粉字体查看样例):

论坛风格(模块设计)
论坛所需各种模板(新番、活动)
各类LOGO模板(周年、新年、圣诞、日常)
微博所需的各种图片
⑤等待随时增加新种类任务(建站需要方面的)

Q4:进组后对我有什么好处吗?
A4:首先,你可以在组内找到你的知心伴侣,美工组中要妹子有妹子,要基佬有基佬,真可谓应有尽有。各位看官走过路过不要错过,过了这村就没这店了。还不快快拨打我们的热线电话订购吧!【再次被组长拖走….
正经版:
进组后,你可以在众多组员的热心帮助(调教)下提高自己的制图水平。在成为正式组员后,你将享有论坛美工组权限待遇以及论坛币和存在感作为酬薪。
酬薪采用按劳分配制度:多劳多得,少劳少得,不劳不得。
还可以享受到工作组的卡片福利待遇。在各种重大节日来临之际还可以领取红包~

欢迎有爱的团员与我们一起将sos姬打扮得更加美丽动人\(≧▽≦)/
心动不如行动,快快来加入我们这个有爱的小家庭吧~

[ 此贴被殇虞纯︷在2013-04-22 08:57重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 好困,在现充。

家中的荣誉团员

1楼
之前的美工組的人現在基本上都潛了

存在感

活跃日
喵~离线 春物二期决定简直赞!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

2楼
反正我无力

存在感

活跃日
帅哥离线 人道

SOS团之无敌水王!

3楼
pgm去修炼一下再添一道杠嘛

存在感

活跃日
喵~离线 前天是鹿,昨天是兔子,今天是 & ..

SOS团分团长

4楼
其实我就只符合一个条件:卖萌【捶地

存在感

活跃日
喵~离线 十一の劫数

SOS团分团长

5楼
没时间卖萌是硬伤(捶地

存在感

活跃日
喵~离线 碧水皓月 鏡中豔花

家中的荣誉团员

6楼
PS不精的路过,求教

存在感

活跃日
喵~离线 碧水皓月 鏡中豔花

家中的荣誉团员

7楼
引用第5楼a10020030092013-03-26 23:10发表的“”:
没时间卖萌是硬伤(捶地

说好的做萌宠呢/w\(拖走

存在感

活跃日

SOS团分团长

8楼
发表于 2013/03/27 | 编辑
PS不精可以尝试进组后再加以锻炼的说~

存在感

活跃日
喵~离线 珍惜生命 远离水镜

SOS团二星级★★

9楼
发表于 2013/03/27 | 编辑
只会卖萌的想进组肿么办?

PS:主楼没有招人登记楼的链接么?

关于我们|无图版|SOSG WIKI