上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[03.26]春眠不觉晓,SOSG美工组春季开始招新~(3月招募结束)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

http://img14.poco.cn/mypoco/myphoto/20130316/21/590525292013031621584905.jpg

米娜桑早上好哦~今天天气真好呢,早饭要吃什么呢…….( ⊙ o ⊙ )啊!!我是要来帮美工组招人的说,居然给忘了呜呜呜。听清楚了,是“美 工 组”不是“米 工 组”啊。虽然是有很多米没错啦【小声
咳咳,说说正事啦。
近期美工组要招募新的美工啦~~下面由俺为你一一解答关于进组工作的迷惑哦~
Q1:教练,美工组是什么可以吃吗 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团分团长

10楼
发表于 2013/03/27 | 编辑

猜你喜欢: 美工组

引用第9楼神の棉花糖2013-03-27 21:17发表的“”:
只会卖萌的想进组肿么办?

PS:主楼没有招人登记楼的链接么?

想要尝试进组的可以直接PM我,或是加我QQ:772624351 与我联系。
因为考虑到论坛最近的人不是很多,所以报名的人应该也不是特别多,就采取了直接联系的形式

存在感

活跃日
帅哥离线 争取在12点前去睡觉,加油!

SOS团四星级★★★★

11楼
发表于 2013/03/29 | 编辑
ps不精+1.路过

存在感

活跃日
喵~离线 哎哟我去

SOS团四星级★★★★

12楼
发表于 2013/04/07 | 编辑
应该把这个消息放微博上去 去招些喜欢ps的原本混外坛的新人进来  气氛不够啊=口=

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

13楼
发表于 2013/04/08 | 编辑
引用第12楼肉粽葉.2013-04-07 22:28发表的“”:
应该把这个消息放微博上去 去招些喜欢ps的原本混外坛的新人进来  气氛不够啊=口=

气氛不够+10086 所以这里留不住美工

喜欢做签的团员也可以PM楼主:SOSG美工组
有意考虑重开剧签组

(今年想主打论坛字幕组开片的动画剧签,前提是如果能凑够人数。)

存在感

活跃日

SOS团分团长

14楼
发表于 2013/04/08 | 编辑
引用第12楼肉粽葉.2013-04-07 22:28发表的“”:

这个主意很不错呢,在微博上扩散的更快

关于我们|无图版|SOSG WIKI