上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【重要】请加强论坛账号的密码安全

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

各位团员:

近期盗号团伙十分猖狂,他们正盗取正常用户的ID来进行招摇撞骗等违规行为。
经过我们的观察,我们已经可以确定他们是有特定针对性的在下手。

希望团员加强自身账户安全意识,
不要采用弱密码(如纯数字、常见的简单文字排列组合等)
并避免密码与账号名等公开信息或敏感信息有所关联。

若您正在使用此类密码,请立即修改

同时,如您曾在CSDN等存在用户信息泄露的网站注 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

70楼
发表于 2014/01/20 | 编辑
嗯,明白

存在感

活跃日

实习生

71楼
发表于 2014/01/20 | 编辑
⊙﹏⊙b汗,刚刚发现看来要换密码了

存在感

活跃日

参观生

72楼
发表于 2014/01/26 | 编辑
我都不记得自己的密码了……幸好浏览器记得

存在感

活跃日

禁止发言

73楼
发表于 2014/02/01 | 编辑
No permission to view this article

存在感

活跃日

SOS团新手

74楼
发表于 2014/02/01 | 编辑
我密码自己都不知道啊!

存在感

活跃日

参观生

75楼
发表于 2014/02/03 | 编辑
想个复杂的 被收集到字典里也白搭

存在感

活跃日

禁止发言

76楼
发表于 2014/02/05 | 编辑
No permission to view this article

存在感

活跃日

参观生

77楼
发表于 2014/02/09 | 编辑
记性超级不好的

存在感

活跃日

参观生

78楼
发表于 2014/02/10 | 编辑
我也考虑改密码

存在感

活跃日

参观生

79楼
发表于 2014/02/14 | 编辑
那位大神知道存在感是什么,怎么刷?我还差10,存在感是什么东西?我发帖好像不增加啊,太奇怪了

关于我们|无图版|SOSG WIKI