上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

SOSG最萌日报2013编辑招募始动

存在感

活跃日
喵~离线 久你永远是我的专属萌王~~ . ..

家中的荣誉团员

发帖: 10574
SOS币: 28603
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
社团: 清澄高校麻雀部
社团: SAKI麻将百合屋
社团: ·Eternal Kanon·
社团: full color’s 美術部
访问: 2023-02-17

楼主
发表于 2013/06/18 | 编辑

猜你喜欢: 最萌2013

今年吧,日萌,不知道还有木有,不过某土豪表示会斥巨资搞一个中萌,所以战报,还是要搞,这是毋庸置疑的。
没错!2013年萌战又TMD要来了!
我继续来做这最萌日报的主编!
今年没什么别的目标,就是要赚钱!(哪里不对
所以,我们需要你的帮助!
我们需要招募:

美工A类若干:负责模板的制作,需要不错的PS能力以及认真的态度。
美工B类若干:负责日常萌报的制作,并不需要很高的PS功底,但是一定需要一颗努力认真执着的心。
写手若干:需要熟悉萌战,也愿意扯淡,欢迎各位有爱人士,当然有大厨和博黑也是可以的。
图源若干:有庞大的图库的有爱人士,或者能搜到,也很OK。
其他有意从事各种苦力工作的也可以来找我。

PS:跟我混,待遇什么的,那都是天文数字。
PS2:运气好的话,大概有RMB报酬,大概。

好了,上面的需求好像和上次差不多,不过真正的需求就是
劳资最需要的是美工!美工!美工啊!!!!!!

有意者可以直接PM我或者Q我,我的QQ:413945282,或在此贴回复申请。
PS3:报名的写上自己是报啥的……
PS4:实在招不到美工大概也许只能不搞了……

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

1楼
报道 一楼 抢位置

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼

部长再出江湖,2013萌战终于又要再开啦!
小湘也会继续紧随部长的,哟西,又要努力了哟~
也希望能够给各位热爱萌战的团友们奉上精彩的萌报哈~

存在感

活跃日
喵~离线 TYPE总团 [私の执念·两仪未那 .& ..

SOS团工作组组长

3楼
美工果然是用来吃的

存在感

活跃日
喵~离线 还是太嫩了

SOS团超团长

4楼
这次有时间来打杂了~

存在感

活跃日
喵~离线 人類は本日も絶賛衰退中...

家中的荣誉团员

5楼
部长那么久不见,居然突然就来弄这个了,不科学

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

6楼
只恨没有好好学PS,每年萌战只能打打酱油

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
萌战啊,一场涉及到很多方面的战争

存在感

活跃日
喵~离线 现充?不,是线虫~!

SOS团五星级★★★★★

8楼
报道,我要抢美工B的位置

存在感

活跃日
喵~离线 怖がる自分に负けたくないよ

SOS团三星级★★★

9楼
渣ps的只能望天~

关于我们|无图版|SOSG WIKI