上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

SOSG卡片组黑市小店启动公告【黑市已关闭失效】

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

为了让团员能够购买到以前期次的卡片,也为了方便卡片的市场流通。

卡片组特推出官方黑市小店。

将会定期给大家带来不同价位的各种卡片,希望大家能够多多关注哦~

人家才不是缺钱没钱买胖次才出来卖卡的拉~  哼~

黑市小店,将于2013年7月12日晚上20:00分正式开张,尽请期待!~

黑市卡片贩卖规则:

1:黑市于每周五晚上20:00(英特网东8区时间)刷新,每次将有一个单独的贩 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

30楼
发表于 2013/07/05 | 编辑
这是什么??赌博啊!!!!

存在感

活跃日
喵~离线 不喜欢妹妹的哥哥都是异端

SOS团之无敌水王!

31楼
是说八点发帖,然后点击购买,才能看到里面的内容,再回复这样一个流程吗
还是说八点进行一个解锁?

看到有人问有没有活动卡,我也想问啊,给我张利物浦啊

存在感

活跃日

SOS团设计组卡片部

32楼
引用第31楼九天玄翼2013-07-05 23:37发表的“”:
是说八点发帖,然后点击购买,才能看到里面的内容,再回复这样一个流程吗
还是说八点进行一个解锁?

看到有人问有没有活动卡,我也想问啊,给我张利物浦啊

嗯 是8点发帖  然后购买  然后看到内容  自行衡量要不要买  然后再回复

是曾经售卖过的卡片  申请的卡片不算在内  如果那张卡以前公开卖过 就有可能被抽到

存在感

活跃日
喵~离线 前天是鹿,昨天是兔子,今天是 & ..

SOS团分团长

33楼
发表于 2013/07/06 | 编辑
引用第26楼世界一狼头2013-07-05 23:29发表的“”:
有点混乱。。。

每周五卡组开一贴卖卡,每次卖15张不一样的卡

这个卖卡贴的主楼设置了188SOSB销售设置,销售内拥有关于本次卖什么卡以及这些卡的价格的信息
.......

而且那个扣的钱还要自己算233

存在感

活跃日
喵~离线 学习圣斗士

SOS团之无敌水王!

34楼
开帖时才可见售卖的卡,那一次回复只能写一张卡片,不能写其他几张?

如果写了两张以上卡片都有卖回复就不成立?回复时需要标出所卖的卡片价钱吗?

总觉得条件比平时抢卡疯狂啊

存在感

活跃日
帅哥离线 啊.........

SOS团三星级★★★

35楼
最近好穷啊.........

存在感

活跃日
喵~离线 習慣

SOS团三星级★★★

36楼
開始戰爭吧

話說卡片的價位範圍是?會不會出現10w價位的卡233

[ 此贴被Chr!S在2013-07-06 05:37重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 群众

SOS团之究级水库!!

37楼
很划算 太黑了

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎团智才《×天任の斯人×》

★☆★【H2Oの起源】★☆★

38楼
引用第26楼世界一狼头2013-07-05 23:29发表的“”:
有点混乱。。。

每周五卡组开一贴卖卡,每次卖15张不一样的卡

这个卖卡贴的主楼设置了188SOSB销售设置,销售内拥有关于本次卖什么卡以及这些卡的价格的信息
.......

没有拍卖的环节对吧?如果这张卡别人先买了,就没了对吧,等于15张不同的卡,这不跟之前的小巷子一样的模式么?
小暗,这个完全是比速度,其他就算是我也不能明白的,你认为我看一眼就能明白所有卡片价值么?

存在感

活跃日
喵~离线 幻宇君を爱してるよ,幻派

SOS团二星级★★

39楼
呀咧~~~
总觉得,有些丧心病狂~~~

关于我们|无图版|SOSG WIKI