上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[暑假招募]SOSG美工组新一轮招新活动又开始咯(<ゝω·) ~☆

存在感

活跃日
喵~离线 欢迎有爱的孩纸们来美工组哦~

家中的荣誉团员

发帖: 2995
SOS币: 17069
访问: 2014-12-31

楼主
发表于 2013/07/10 | 编辑
SOSG美工组 暑假招新又开始啦【又...QUQ

上次的招新小昔俺太爱卖萌(不正经)了....【才不会说基本都没招到什么人呢...
呜呜...SOS姬表示自己严重缺少美化自己的“化妆师”哦...大家快来吧...

如果有任何疑问和建议,可以发论坛PM联系SOSG美工组或者楼主小昔
【只要点击那2个名字就可以跳转到发信页面了!

图片需登录后查看

继续简单介绍一下美工组吧,请看下面:

美工组任务说明

1.美工组基础工具:
美工组的任务多以图片的二次加工为主,使用的工具以photoshop为主,Firework为辅
如果是PS初学者请点击:PS制图学院入口欢迎到制图学院学习PS技术,做作业上交可以得到sosb哦~(<ゝω·)绮罗星 ~☆。

如果你有一点PS基础,但是没有深入PS或者应用到美工方面,也可以尝试参与。
只要你有耐心,那我们也会抽出1位组员专门负责新人调教
【耐心很重要

图片需登录后查看

2.美工组主要工作内容点击蓝粉字体查看样例):

图片需登录后查看

3.美工组待遇方面:
美工组成员享有论坛美工组权限待遇以及论坛币作为工资。
酬薪采用按劳分配制度:多劳多得,少劳少得,不劳不得
每月的月底结算工作量,月初发工资。
欢迎有爱的团员加入和我们一起将sos姬打扮得更加卡哇伊。

图片需登录后查看

经过简单的介绍,撒~让我们来进入招新的正题!
进组前要考试的制度重新开启:
(但只需要考3个超基础题目即可),想要加入美工组的话得先经过考♂核哦~

入组考试地址请点击:这里这里

图片需登录后查看

此次招募团员自身帐号数据不做过多限制。
只要有良好的PS技术,即使是刚注册的新人,我们也热烈欢迎。
但是只有一点要求:
必须长期入驻SOSG,能及时完成被分配的任务,且不允许不打招呼的突然失踪哦。
如果长期不做任务,权限则会立刻被回收。

[ 此贴被殇虞纯︷在2013-07-10 21:55重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 宇宙第一Mio!

家中的荣誉团员

1楼
想学PS吗?!
快点来@PS制图学院 喔~
这里有各种教程由简单的到复杂的
快点来 喔  喵喵等你咩哈哈

[ 此贴被SeeU●﹏●喵在2013-07-11 07:36重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 谢谢你们那些猥琐的时光是不会 & ..

SOS团设计组卡片部

2楼
美工组福利多多~~~

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

3楼
暑假了 论坛该热闹热闹啦
人呢人呢  新鲜可爱会制图的孩纸们呢 快来快来吧

存在感

活跃日
喵~离线 嗯,果然我最喜欢人类了 .. ..

SOS团设计组美工部

4楼
发表于 2013/07/11 | 编辑
想学PS吗?!
快点来@PS制图学院 喔~
这里有各种教程由简单的到复杂的
快点来 喔  小黎等你咩哈哈
   (做一个问心无愧的复制党(。

存在感

活跃日
美女离线 三次元好累

SOS团二星级★★