上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[暑假招募]SOSG美工组新一轮招新活动又开始咯(<ゝω·) ~☆

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

SOSG美工组 暑假招新又开始啦【又...QUQ

上次的招新小昔俺太爱卖萌(不正经)了....【才不会说基本都没招到什么人呢...
呜呜...SOS姬表示自己严重缺少美化自己的“化妆师”哦...大家快来吧...

如果有任何疑问和建议,可以发论坛PM联系SOSG美工组或者楼主小昔
【只要点击那2个名字就可以跳转到发信页面了!

继续简单介绍一下美工组吧,请看下面 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 まだ不明です

家中的荣誉团员

10楼
发表于 2013/07/12 | 编辑
无存在美工,只是路过~~·

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

11楼
发表于 2013/07/31 | 编辑
继续各种招募,假期里快用PS来赚钱吧!

此招募一直持续到开学【假期结束

存在感

活跃日
喵~离线 欢迎有爱的孩纸们来美工组哦~

家中的荣誉团员

12楼
发表于 2013/07/31 | 编辑
引用第11楼殇虞纯︷2013-07-31 08:53发表的“”:
继续各种招募,假期里快用PS来赚钱吧!

此招募一直持续到开学【假期结束

为什么是持续到开学呢。。。。难道是因为9月1号全国史诗级灾难片《开学》上映了的缘故。。。

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

13楼
发表于 2013/08/03 | 编辑
引用第12楼伽罗奏华2013-07-31 13:44发表的“”:

为什么是持续到开学呢。。。。难道是因为9月1号全国史诗级灾难片《开学》上映了的缘故。。。

开学之后还招不到的话 肥猫你就要等着被大魔王XXXOOO吧

制图区的奖励都提升了 呼吁大家快学PS  美工严重缺人啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI