上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

制图区奖励大提升,“好学团员”奖励计划启动,一起来学习PS赚取sosb吧~

存在感

活跃日
喵~离线 嗯,果然我最喜欢人类了 .. ..

SOS团设计组美工部

发帖: 6452
SOS币: 136501
社团: 摔C3同好会
社团: Dollars!
访问: 2024-01-18

楼主
发表于 2013/08/02 | 编辑
为了提高团员积极学习PS的热情,鼓励大家积极参与美工组美(tiao)化(jiao)SOS姬

经过制图区版主的促♂膝♂长♂谈,特此对制图区的作业奖励做出如下调整:

教程等级为初级时,合格作业奖励150~300sosb

具体标准如下:

60分以下不奖励SOSB(重做可获得再次评分机会
60-70 奖励 150sosb
70-80 奖励 220sosb
80-90 奖励 260sosb
90-100 奖励 300sosb

教程等级为中级时,合格作业奖励250~400sosb

具体标准如下:

60分以下不奖励SOSB(重做可获得再次评分机会
60-70 奖励 250sosb
70-80 奖励 320sosb
80-90 奖励 360sosb
90-100 奖励 400sosb

*重复交作业以质量高者为准

关于“好学团员”的奖励制度

每月制图区将有版主评选出活跃团员,分为三个档次奖励2000、1500、1000sosb

“好学团员”奖励秉持宁缺毋滥的准则,在此基础上加上对如今的制图区现状的考虑来评选

建议交作业的团员使用常用ID或某一个固定ID来参与

如有问题可PM我提出→
图片需登录后查看

另外鼓励有PS基础的团员发表原创的教程和素材,奖励如下:

原创教程类 (技术类酌情加分)
初级教程  奖励  200-500sosb 1-6cz
中级教程  奖励  500-1200sosb 6-12cz
高级教程  奖励  1200-2500sosb 12-20cz

原创素材类
100sosb+1cz打底,上不封顶
*若素材以【一定价格(价格>1)】出售形式发布,则没有评分

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
不会PS,而且前几天才卸载PS

总感觉我沙发这样说在打消大家积极性

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

2楼
引用第1楼冬馬 かずさ2013-08-02 21:19发表的“”:

重点培养对象

存在感

活跃日
喵~离线 嗯,果然我最喜欢人类了 .. ..

SOS团设计组美工部

3楼
引用第1楼冬馬 かずさ2013-08-02 21:19发表的“”:

银月子快来重新下载

存在感

活跃日
美女离线 宇宙第一Mio!

家中的荣誉团员

4楼
少年们 来征服PS的世界吧
COME ON 拿出你的战斗力
PS制图区让你展开征服的第一步!

存在感

活跃日
喵~离线 欢迎有爱的孩纸们来美工组哦~

家中的荣誉团员

5楼
  矮油奖励好丰富好诱人我会努力发帖的
也欢迎会PS的孩纸来美工组哦~~

存在感

活跃日
美女离线 三次元好累

SOS团二星级★★

6楼
发表于 2013/08/03 | 编辑
黎妹妹么么哒
俺有时间就会去逛逛的

存在感

活跃日
美女离线 好困,在现充。

家中的荣誉团员

7楼
已經不會PS 擼不出了臥槽【

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

8楼
暑假学PS争取入美工
还能得到新副组长“伽罗奏华”的高。清。无。码的自爆照一张

存在感

活跃日
喵~离线 欢迎有爱的孩纸们来美工组哦~

家中的荣誉团员

9楼
楼上丧心病狂,丧心病狂.....
才不会有人因为这个来呢
总之进组就是福利多多不解释

关于我们|无图版|SOSG WIKI