上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

第20期7月动画卡片发售预告

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

第20期动画卡片出售时间为:11月2日(周六)晚8点(以北京时间为准,非论坛时间)。
注:由于是人力发帖,所以时间上多少会有点出入,还请见谅。
     不排除发帖的组员突然遇到断网、网抽之类的特殊情况。

尝试推出和以往不同的优惠套餐活动。
试行中如果遇到规则上不和谐不完美的地方,还请多多反馈,以便我们下次及时改进。
请不要在试行中钻规则的漏洞哦,因为被 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 現在開始提高畫功!

家中的荣誉团员

200楼
发表于 2013/10/27 | 编辑

猜你喜欢: 何故女王様や女王陛下やスノークイーンがわたしの得票にカウントされているのですか

我比較好奇為什麼這個樓可以一天內疊到這麼高的...
如果以前新聞組的資訊樓有這待遇就成神了= =

存在感

活跃日
喵~离线 春物二期决定简直赞!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

201楼
引用第199楼鹿野修哉2013-10-27 13:57发表的“”:

讓位 可以的
把我們做的卡片都刪除
7月動畫卡片請你自己做
把我們的模板都帶走 把所謂的一個模板兌換一個任意卡的福利都還給論壇
.......

好啊、你去说、快去、立刻

存在感

活跃日
美女离线 好困,在现充。

家中的荣誉团员

202楼
引用第201楼千木咲音2013-10-27 14:07发表的“”:

好啊、你去说、快去、立刻

放心吧 已經和管理員說了 等管理員處理

存在感

活跃日
喵~离线 春物二期决定简直赞!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

203楼
引用第202楼鹿野修哉2013-10-27 14:08发表的“”:

放心吧 已經和管理員說了 等管理員處理

好啊、我期待着

存在感

活跃日
喵~离线 十四周年快乐

SOS团分团长

204楼
引用第200楼雪心愉2013-10-27 14:03发表的“”:
我比較好奇為什麼這個樓可以一天內疊到這麼高的...
如果以前新聞組的資訊樓有這待遇就成神了= =

没资讯楼了额,好悲桑

存在感

活跃日
喵~离线 再等~一会

SOS团活动组

205楼
引用第70楼千木咲音2013-10-26 23:35发表的“”:

那我也最后一次心平气和的回复你、黄牛是民间自主行为、哪怕我垄断、你又有什么权力来处罚我、这是团员间的正当行为、既然是团员的正当行为你又凭什么插手、我定高价是我的事、买不买是别人的自由、我组织人抢卡同样是我的个人行为、你凭什么管我、又是您拿手的对人不对事吗?说起来前卡片组组长菊苣也是这样擅自用权限编辑版聊帖子所以回老家了呢、衷心期望您不会滥用您手中的权力、而且你向我提问题不是本末倒置了吗、我只是一个小小的团员、解决问题的是你、而不是我、我凭什么要管你所说的那些大方向的问题、我作为一名普通的团员、我关心的自然是普通团员的利益、你凭什么要求我一个普通团员考虑你们卖不卖得完卡的问题、真可笑、顺便既然您承认对人不对事了、那我自然也有相应的处理方法

千木大人!我迷上你了!

存在感

活跃日
喵~离线 お兄様♡♡

SOS团顾问

206楼
稍後卡組會有另帖收集各團員的意見,這帖歪樓嚴重就先鎖了

关于我们|无图版|SOSG WIKI