上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

第20期7月动画卡片发售通知(规则调整请仔细阅读)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

第20期动画卡片出售时间为:11月2日(周六)晚8点(以北京时间为准,非论坛时间)。
注:由于是人力发帖,所以时间上多少会有点出入,还请见谅。
     不排除发帖的组员突然遇到断网、网抽之类的特殊情况。

此次出售试行一次与以往不同的优惠套餐活动。
试行中如果遇到规则上不和谐不完美的地方,还请多多反馈,以便我们下次及时改进。
如果效果不佳,卡片组将考虑重 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 银月子赛高~

SOS团活动组

30楼
发表于 2013/11/02 | 编辑
引用第28楼伊吹 风子2013-11-02 15:05发表的“”:

为啥买不起了

套餐变成单卡 不就变贵了么 ,而且这样子巨人套餐似乎很难抢了呢

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

31楼
越改越不合理,为什么不分两期卖

存在感

活跃日
喵~离线 春物二期决定简直赞!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

32楼
真是扯淡、何必开个意见帖子装模作样、根本就没有采用意见帖子里的主流意见、早说你们独断专行随心所欲不就得了、何必虚情假意

存在感

活跃日

33楼
而且除了SP的套餐根本没意义、谁会为了那1KSOSB去冒那只有4个的风险、事实上楼层里已经出现了这样的人

存在感

活跃日

34楼
而且规则出的这么晚、还搞出那种我必须找黄牛买的卡、真是可笑、我早说了什么一周后就是扯淡、果然如此

存在感

活跃日
帅哥离线 银月子赛高~

SOS团活动组

35楼
其实SP卡可以以别的形式送的嘛,这样新手如我才能买到便宜的套餐……

存在感

活跃日
喵~离线 不要再给我钱了,我要萌度!

SOS团四星级★★★★

36楼
引用第35楼硬币的着陆点2013-11-02 15:39发表的“”:
其实SP卡可以以别的形式送的嘛,这样新手如我才能买到便宜的套餐……

这期就这样吧.下次再说.

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎团智才《×天任の斯人×》

37楼
头一次支持下PGM的意见,你们既然不打算调整最大的规则,又何必发出意见贴?我觉得意见贴里面大部分的声音都是要求如果没有该套餐可以买单张。好吧,虽然我对卡片已经大圆满,但是还是觉得你们这次做的不地道

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

38楼
引用第37楼天之入才2013-11-02 15:44发表的“”:
头一次支持下PGM的意见,你们既然不打算调整最大的规则,又何必发出意见贴?我觉得意见贴里面大部分的声音都是要求如果没有该套餐可以买单张。好吧,虽然我对卡片已经大圆满,但是还是觉得你们这次做的不地道

既然解密了我也去翻了下意见贴...

没看出意见贴的主要内容和这次的调整有任何关系....

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

39楼
引用第37楼天之入才2013-11-02 15:44发表的“”:

以个人的名义回复一下才人
我们的出发点在于制造点风险给卡市注入一点活力
还请理解
如果这次试行失败了
下期我们会尝试其他的方向的

关于我们|无图版|SOSG WIKI