上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

SOSG编辑部招募新闻转载工作人员

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

职责:
转载各大资讯站的ACG新闻至论坛及新闻页 (http://news.sosg.net)

要求:
不需要技术/经验,只要有能接上网的电脑和每天佔用一点时间就行
唯一一点要求就是责任心,因為新闻是时效资讯,不能佔坑拖坑

福利:
正式组员除拥有编辑部权限外,还能享受工作组的工资以及福利 (即将公布)

有兴趣请pm本人联繫~~→http://www.sosg.net/message.php?action=write&touid=509469

以上為较紧急的招募,一切手续 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

20楼
发表于 2013/11/20 | 编辑
小瞄了一眼,上周上演了一段好戏后某个版区就断档了么。现在开始招新人了?这节奏还真慢的有sosg风格啊。

存在感

活跃日
喵~离线 不要再给我钱了,我要萌度!

SOS团四星级★★★★

21楼
组长大人,定制都不开,要钱有何用。难道是软妹子支付吗?

存在感

活跃日
帅哥离线 嘟~嘟噜~~

SOS团四星级★★★★

22楼
看新闻 挑新闻 传图排版 哪个不要时间

存在感

活跃日
帅哥离线 银月子赛高~

SOS团活动组

23楼
引用第20楼香贯花Clancy2013-11-20 07:59发表的“”:
小瞄了一眼,上周上演了一段好戏后某个版区就断档了么。现在开始招新人了?这节奏还真慢的有sosg风格啊。

战之殇么

存在感

活跃日
帅哥离线 卖萌组の吸血(修复中)

SOS团四星级★★★★

24楼
嘛自由人一身轻
毕竟我上班时间多是早上到晚上
深夜逛一下各大主页发现有新东西的话
我努力加油把内容给发上来

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

25楼
引用第23楼硬币的着陆点2013-11-20 11:05发表的“”:

战之殇么

大概。
最直接的损失就是那位至少每天还能够基本上能直接供给个30-50贴左右的干货帖子(那位最近几乎都能上top5么)。然后靠这个干货说不定再辅助拉升个至少十几到几十个回复贴吧。现在这笔收入就直接没了。

感觉完全就是自己给自己上难度么。

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

26楼
引用第21楼mm1802013-11-20 08:25发表的“”:
组长大人,定制都不开,要钱有何用。难道是软妹子支付吗?

你写这里什么意思,还有定制开不开不是组长一人说了算的

存在感

活跃日
喵~离线 不要再给我钱了,我要萌度!

SOS团四星级★★★★

27楼
引用第26楼喵月ω2013-11-20 14:43发表的“”:

你写这里什么意思,还有定制开不开不是组长一人说了算的

我已经不知道写哪里好了。该不会写在事务所,才有工作人员注意吗?
定制不开,给个通知呗。

存在感

活跃日
喵~离线 两人的羁绊.

SOS团三星级★★★

28楼
引用第27楼mm1802013-11-20 20:38发表的“”:

我已经不知道写哪里好了。该不会写在事务所,才有工作人员注意吗?
定制不开,给个通知呗。

哦,对了,那上一季度的优秀团员呢,这一季度的番也都出了一大半了

存在感

活跃日
喵~离线 ご無沙汰しております

家中的荣誉团员

29楼
引用第28楼sunny162013-11-20 21:13发表的“”:

哦,对了,那上一季度的优秀团员呢,这一季度的番也都出了一大半了

星星生病了,据他说是没坑。。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI