上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[卡片组] 新年期限定卡片发售安排

存在感

活跃日
喵~离线 お兄様♡♡

SOS团顾问

发帖: 4682
SOS币: 748508
社团: 魔法大学附属第一高中
访问: 2024-03-28

楼主
发表于 2014/01/18 | 编辑

猜你喜欢: TO LOVE同人

新年卡贩售时间:2月1日晚上8时正 (北京时间)

预计出售卡片15种
每种5张,每张售价划一為5000 SOSB

出售卡片将在卡片ID1566-1631的卡片中随机产生
当中10张於本帖公示,剩餘5张则於出售帖发出时同时公开

新年期发售卡片(第1-10张):

1    1602    LuckyStar-泉此方(团长版)
2    1601    Code Geass·叛逆的鲁鲁修-C.C.(公主版)
3    1580    旋风管家!-桂雏菊(和服版)
4    1574    凉宫春日的忧郁-长门有希(限定版)
5    1630    To LOVEる-とらぶる-ダークネス-金色之暗(特殊版)
6    1620    加速世界-黑雪姬(和服版)
7    1612    中二病也要谈恋爱!-丹生谷森夏(特殊版)
8    1619    刀剑神域-结城明日奈(人妻版)
9    1579    CLANNAD-坂上智代(特殊版)
10    1592    凉宫春日的忧郁-凉宫春日(礼服版)

图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

以示公允,抽取公式可参考谷歌试算表:
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AmrlyEbgYwKgdDdsdjdTSUR0ZUh6LUxQaWVWNGI0eVE&usp=sharing#gid=0

[ 此贴被▏司波深雪▕在2014-01-18 21:44重新编辑 ]

描述:11-15Ƭܴaڰlͬr
附件: 11-15.rar (1 K) 下载次数:17 需要存在感:20

存在感

活跃日
喵~离线 小さな手のひら

SOS团三星级★★★

1楼
战个痛快,购买方式怎么没写

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

2楼
每种只有5张

存在感

活跃日
喵~离线 潮汐退和涨 月冷风和 ..

SOS团三星级★★★

3楼
为什么明明是随机 但是前10张却已经确定了

存在感

活跃日
喵~离线 不要再给我钱了,我要萌度!

SOS团四星级★★★★

4楼
跟负债的我一点关系都没有

存在感

活跃日
喵~离线 お兄様♡♡

SOS团顾问

5楼
引用第3楼莉可2014-01-18 21:43发表的“”:
为什么明明是随机 但是前10张却已经确定了

15张已经随机抽了啊,试算表作证

(我刷我沒有儲存紀錄……orz)

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

6楼
过年的时候正好好忙啊

存在感

活跃日
喵~离线 潮汐退和涨 月冷风和 ..

SOS团三星级★★★

7楼
算了 我不纠结了 反正没我事 我明白了

存在感

活跃日
喵~离线 没有活动SOS币越来越难赚 .. ..

SOS团四星级★★★★

8楼
直接放弃没钱了

存在感

活跃日
喵~离线 今でもあなたは私の光

SOS团活动组

9楼
年初二在家蹲电脑的肯定都是些孤独的人类吧

关于我们|无图版|SOSG WIKI