上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[卡片组] 新年期限定卡片发售安排

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

新年卡贩售时间:2月1日晚上8时正 (北京时间)

预计出售卡片15种
每种5张,每张售价划一為5000 SOSB
出售卡片将在卡片ID1566-1631的卡片中随机产生
当中10张於本帖公示,剩餘5张则於出售帖发出时同时公开

新年期发售卡片(第1-10张):

1    1602    LuckyStar-泉此方(团长版)
2    1601    Code Geass·叛逆的鲁鲁修-C.C.(公主版)
3    1580  ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 言行与头像不符,真是困扰

SOS团活动组

10楼
发表于 2014/01/18 | 编辑

猜你喜欢: TO LOVE同人

好贵好贵--只能买学姐了--

存在感

活跃日
喵~离线 两人的羁绊.

SOS团三星级★★★

11楼
非常有时间,可惜没钱,而且这几张也没特别想要的。

存在感

活跃日
喵~离线 不喜欢妹妹的哥哥都是异端

SOS团之无敌水王!

12楼
五张与发售贴同时公开,就是直到八点才知道剩下的五张是什么的意思,然后还是五分钟限发一帖,每帖不限制购买数吗

存在感

活跃日
喵~在线 お兄様♡♡

SOS团顾问

13楼
引用第9楼木下林檎2014-01-18 21:49发表的“”:
年初二在家蹲电脑的肯定都是些孤独的人类吧

放心吧,我已經寫好了自動發帖程序,初二發帖的絕壁是程序,不是任何活人
至於買卡的是不是AI我就不得而知了

存在感

活跃日
喵~离线 卡片研究委员会终身荣誉主席

SOS团之无敌水王!

14楼
引用第11楼sunny162014-01-18 21:55发表的“”:
非常有时间,可惜没钱,而且这几张也没特别想要的。

求帮忙233,过年回老家连网都不知道有没有

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

15楼
引用第13楼▏司波深雪▕2014-01-18 21:57发表的“”:

放心吧,我已經寫好了自動發帖程序,初二發帖的絕壁是程序,不是任何活人
至於買卡的是不是AI我就不得而知了

我就好奇当年那么多限制措施都是为了限制AI,现在明目张胆允许是怎么回事,用来发主题还好,如果允许团员自由使用那我真的呵呵了。

存在感

活跃日
喵~离线 不喜欢妹妹的哥哥都是异端

SOS团之无敌水王!

16楼
引用第15楼十六夜六花2014-01-18 21:59发表的“”:

我就好奇当年那么多限制措施都是为了限制AI,现在明目张胆允许是怎么回事,用来发主题还好,如果允许团员自由使用那我真的呵呵了。

早知道当年学计算机好了= =

我只是跟随小暗改了一下自定义

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

17楼
引用第16楼九天玄翼2014-01-18 22:01发表的“”:

早知道当年学计算机好了= =

我只是跟随小暗改了一下自定义

还有这奇葩的出售时间和规则是怎么回事,虽然我尊重卡组的劳动成果,不过我真的想说,这样的出售方式和规则真的不是高层自己自娱自乐按照自己喜欢的方式在卖卡么?

存在感

活跃日
美女离线 傲娇帮帮众!呆王小雾の臣

SOS团之究级水库!!

18楼
正好大把空呢 这次要一雪之前的耻辱!

存在感

活跃日
美女离线 傲娇帮帮众!呆王小雾の臣

SOS团之究级水库!!

19楼
引用第17楼十六夜六花2014-01-18 22:06发表的“”:

还有这奇葩的出售时间和规则是怎么回事,虽然我尊重卡组的劳动成果,不过我真的想说,这样的出售方式和规则真的不是高层自己自娱自乐按照自己喜欢的方式在卖卡么?

求正常化的卡组

关于我们|无图版|SOSG WIKI