上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

简单而隆重的8周年特殊期抽卡仪式 (15張已抽)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

这次仍然会於卡池内抽取15张卡作售卖
每种5张,每张售价划一為5000 SOSB
出售卡片将在卡片ID1566-1631的卡片中随机产生 (去除上次新年期卖出的15张及2张情人卡)
当中10张於本帖公示,剩餘5张则於出售帖发出时同时公开

抽奖页面:
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AmrlyEbgYwKgdDdsdjdTSUR0ZUh6LUxQaWVWNGI0eVE&usp=sharing
今晚10时进行一次抽取 (试算表有修改纪录以示公允,修改时间应為Today 7:00AM PT)
另外会将 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 お兄様♡♡

SOS团顾问

10楼
发表于 2014/06/21 | 编辑

猜你喜欢: 东方小镇bt工厂

引用第5楼冬马 かずさ2014-06-21 21:36发表的“”:
抽奖页面403好顶赞

要很紧张公平的问题的话就翻了個牆进去看看吧,否则结果会在这里更新
主要是我不知道还有哪有线上试算表服务……

存在感

活跃日
喵~离线 お兄様♡♡

SOS团顾问

11楼
頭10張已抽出,嗯…某人很想要的大河還真抽中了 - -~

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

12楼
引用第10楼▏司波深雪▕2014-06-21 21:52发表的“”:

要很紧张公平的问题的话就翻了個牆进去看看吧,否则结果会在这里更新
主要是我不知道还有哪有线上试算表服务……

公不公平我都无所谓,话说到时候每层楼限购几张?

存在感

活跃日
喵~离线 ご無沙汰しております

家中的荣誉团员

13楼
引用第12楼冬馬 かずさ2014-06-21 22:10发表的“”:

公不公平我都无所谓,话说到时候每层楼限购几张?

还是1张

存在感

活跃日
喵~离线 不要再给我钱了,我要萌度!

SOS团四星级★★★★

14楼
1    1603    LuckyStar-柊镜(巫女版)
图片需登录后查看

2    1599    恩底弥翁的奇迹-茵蒂克丝(剧场版)
图片需登录后查看

3    1607    K-ON!-秋山澪(和服版)
图片需登录后查看

4    1617    灼眼的夏娜-夏娜(花嫁版)
图片需登录后查看

5    1604    K-ON!-中野梓(限定版)
图片需登录后查看

6    1608    K-ON!-平泽唯(限定版)
图片需登录后查看

7    1613    TIGER×DRAGON!龙与虎-逢坂大河(特殊版)
图片需登录后查看

8    1629    VOCALOID-初音未来(睡衣版)
图片需登录后查看

9    1624    Fate/Stay night-Saber(限定版)
图片需登录后查看

10    1616    灼眼的夏娜-夏娜(特殊版)
图片需登录后查看

11    ???    ????
12    ???    ????
13    ???    ????
14    ???    ????
15    ???    ????

存在感

活跃日
喵~离线 You are (not) alone

SOS团之无敌水王!

15楼
这抽卡不科学
(╯°Д°)╯( ┻━┻

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

16楼
引用第14楼mm1802014-06-21 22:12发表的“”:
1    1603    LuckyStar-柊镜(巫女版)
2    1599    恩底弥翁的奇迹-茵蒂克丝(剧场版)
3    1607    K-ON!-秋山澪(和服版)
4    1617    灼眼的夏娜-夏娜(花嫁版)
5    1604    K-ON!-中野梓(限定版)
.......

整理的时候按编号排个版啊

存在感

活跃日
喵~离线 今でもあなたは私の光

SOS团活动组

17楼
来啊!战个痛啊!

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

18楼
一来就来两张……

存在感

活跃日
喵~离线 四年后再见

SOS团一星级★

19楼
为什么没这张啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~
[tdAngel Beats!-立华奏(限定版)] 1577      虽然我没钱的说~~~

关于我们|无图版|SOSG WIKI