上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

这是一个非常简单的抽卡仪式……

存在感

活跃日
喵~离线 お兄様♡♡

SOS团顾问

发帖: 4682
SOS币: 748508
社团: 魔法大学附属第一高中
访问: 2024-03-28

楼主
发表于 2015/02/03 | 编辑
没错,貌似卡组又继续卖旧货集体回忆了
这次简单点,就不设5张黑幕卡了
如无意外,规则也和以往N次一样,所以请准备足够资金了

好,有请公主殿下主持这个简单而隆重的抽卡仪式

(野生的SOS姬逃走了)

…………………

好,刚才公主已经告诉我们抽签结果了,让我们一起看看吧

图片需登录后查看

1572    月姬-爱尔奎特·布伦史塔德(礼服版)

图片需登录后查看

1586    VOCALOID-镜音铃(限定版)

图片需登录后查看

1588    我的妹妹哪有这么可爱!-高坂桐乃(花嫁版)

图片需登录后查看

1609    K-ON!-平泽唯(特殊版)

图片需登录后查看

1584    VOCALOID-初音未来(限定版)

图片需登录后查看

1582    偶像大师灰姑娘女孩-双叶杏(特殊版)

图片需登录后查看

1600    Code Geass·叛逆的鲁鲁修-鲁路修(白皇版)

图片需登录后查看

1597    恩底弥翁的奇迹-鸣护艾丽莎(剧场版)

图片需登录后查看

1590    魔法少女小圆-丘比娘(同人版)

图片需登录后查看

1628    Code Geass·叛逆的鲁鲁修-C.C.(礼服版)

发售时间在新年前后,会有另帖公告
顺带要买情人卡的话,也要留意论坛公告喔~~~

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

1楼
没有想要的

存在感

活跃日

SOS团风纪委

2楼
新年后 那段时间没空  这次想抢的就杏这张卡 估计要买*了

存在感

活跃日
帅哥离线 从此不再操作DotA,但是还是Dot ..

SOS团之究级水库!!

3楼
鲁鲁修和C.C,但是没钱啊

存在感

活跃日
帅哥离线 FieldCommanderA9

SOS团之无敌水王!

4楼
新年都过去两个月了好么?

存在感

活跃日
喵~离线 この闇暗の彼方に愛を探し .&# ..

SOS团五星级★★★★★

5楼
很好,我看见爱尔奎特了

存在感

活跃日
帅哥离线 我差不多是一条咸鱼了 ..

SOS团三星级★★★

6楼
LL 和 CC 多钱 我都会收的 本命!我定要抢到手的

存在感

活跃日
喵~离线 TYPE总团 [私の执念·两仪未那 .& ..

SOS团工作组组长

7楼
居然有生之年能看到白姬,不过我自从定了未那酱以后就已经无求了

存在感

活跃日

参观生

8楼
=,=观望

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

9楼