上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

广州青宫动漫嘉年华暨Comic Member04 宣传开锣!

存在感

活跃日
帅哥离线 最爱桂ヒナギク

SOS团外联部

发帖: 13353
SOS币: 3859
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
社团: 摔C3同好会
社团: SOSG牙防组协会
访问: 2020-01-12

楼主
发表于 2016/10/25 | 编辑
许久不见的大家,你们好;第一次见的大家,你们好。我是源子君。现任源子文化御前四品带猫侍卫兼首席铲屎官。很荣幸今天受几位猫主子钦定,为大家介绍本次【青宫动漫嘉年华暨Comic Member04】!嗯……这个名字太长了,下边就让我们简称CM4吧!啊啊啊小白这是我的稿件不是猫抓板爪下留情啊啊啊啊!!

图片需登录后查看

本次CM4将于2016年的11月26-27日两天,在广州市青年文化宫三楼举行。嗯,就是北京路步行街最大的那栋青年文化宫——的三楼。在这里也举办过许多漫展,相信很多朋友都对这个场地很熟悉了。嗯……大家也看到了本次海报上有很多活动的信息,啊哈哈哈让我们先不管这些,今天,就让源子君为大家介绍一下本次活动的首批嘉宾吧!

图片需登录后查看

Aliga矮乐多是大家都很熟悉的一位COSER了,这位以治愈和可爱系作品著名的coser可是深得源子君的……仰慕,没错!是仰慕之心!这次,Aliga将在现场担任挑战赛评委,也会在嘉宾专区进行签售,喜欢她萌萌的大脸的朋友千万不要错过!

图片需登录后查看

源子君是个非常帅气的男孩子,而小萌老师就是个非常可爱的蓝孩子了啦哈哈哈哈。和Aliga一样,小萌老师也会担任比赛评委以及在现场举办签售会喔!那个……请问能不能唇签……好啦我知道了请不要再挠我大腿疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼……

图片需登录后查看

与众多日系作品的COSER不同,ROCK更专注于欧美主题的COSPLAY,并为此专门创作了他个人旗下的LOVECOS品牌,宣传和拓展自己心目中的COSPLAY。同时ROCK还是一名专业演员,你看过的电影里有不少可是他参演过的喔!想要近距离与这位大神接触就千万不要错过本次活动了!

图片需登录后查看

然后今天要公布的最后一位嘉宾是这次的重量级人物——日本演员松野井雅姐姐!(插个花,松野井雅的姓是松野井,名字是雅,是松野井|雅而不是松野|井雅)松野井雅出演了包括《牙狼〈GARO〉-Goldstorm- 翔 》在内的数部电影。另外,最吸引本带猫侍卫的是,松野井雅是个大大大大大大猫控!她的脸书和推特照片里,接近一半是猫~

图片需登录后查看

喜欢猫的!都是好人!

好了~今天源子君对CM4的嘉宾介绍就到这里,相信有很多朋友都已经开始期待了,之后我们还会有更多嘉宾向大家公开喔!在这里源子君就冒死剧透一下,之后会有【为那个知名的女性向手游绘制了大量插图的ta】以及【为那个知名手游献声的她】来到CM4喔!想知道更多的朋友一定要关注源子文化的官方微博和微信!
那么,我们CM4见!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

展会信息:

展会时间:11月26-27日(两天) 10:00-17:00
展会地点:广州青年文化宫3楼(广州市越秀区北京路322号)
指导单位:广州市青年文化宫
主办单位: 广州市青宫青少年时尚创意服务中心
承办单位:广州市青年动漫艺术交流协会
广州市源子文化传播有限公司
官方微博: @源子文化
官方预售票:购票http://item.taobao.com/item.htm?id=539947627765
官方公众号:源子文化
官网:www.yz.gz.cn

图片需登录后查看

图片需登录后查看

[ 此贴被镜hinata在2016-10-25 01:36重新编辑 ]

存在感

活跃日

参观生

1楼
发表于 2016/10/25 | 编辑
漫展诶,好想去QAQ

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

2楼
发表于 2016/10/26 | 编辑