上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

2017.4-5月发帖量奖励

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

根据猎人提供的数据

版聊TOP5:
狼头
白兰地加红茶
爱奴娇
icarusk
ΒK

版聊以外TOP10:
syaoranbi
晓.
白兰地加红茶
redman
HKG12345
游井薰
九条可怜
若箴言v1
水無月青雲
X

版聊TOP前3:每人奖励一张普通卡定制券
版聊TOP4-5:每人奖励1000SOSB,请回复领取

版聊以外TOP前3:每人奖励一张普通卡定制券+1000SOSB(SOSB部分请回复领取)
版聊TOP4-10:每人奖励1500SOSB,请回复领取

PS:该券不区分新番定制/个人喜 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

90楼
发表于 2017/06/04 | 编辑
引用第88楼水無月青雲2017-06-04 21:05发表的“”:

国产的大闹天宫算很好了。就算大鱼海棠是有模仿之嫌,但画面也提升了不少,虽然有很多画面硬伤,在它以前,可是多少年前的风云决啊。。

大闹天宫已经不是“算很好”的等级了,在同时代这部就是对其他国家动画碾压级别的神作,风云决其实做得不错了,可惜没红起来,上美当年也是真的想做出点好东西的,只可惜他们玩商业确实玩不转

存在感

活跃日

91楼
引用第89楼水無月青雲2017-06-04 21:07发表的“”:

有道理啊。。。太贪了,大人物

看看现今的业界大佬吧,哪个不是从底层爬上来的?现在底层都出问题,未来谁来接班?

存在感

活跃日
美女离线 我妒良要的命,谁都逃不掉 .&# ..

SOS团之无敌水王!

92楼
引用第90楼白兰地加红茶2017-06-04 21:07发表的“”:

大闹天宫已经不是“算很好”的等级了,在同时代这部就是对其他国家动画碾压级别的神作,风云决其实做得不错了,可惜没红起来,上美当年也是真的想做出点好东西的,只可惜他们玩商业确实玩不转

当时有人说风云决是模仿当时日本动漫的画风(感觉好像是这样。。。)所以没太火起来。。

存在感

活跃日

93楼
引用第92楼水無月青雲2017-06-04 21:09发表的“”:

当时有人说风云决是模仿当时日本动漫的画风(感觉好像是这样。。。)所以没太火起来。。

对这种说法我只想说呵呵,人家那个压根就不是日漫风,而是纯正的港漫风啊……反正在他们看来只要美型都是日漫风对吧?= =

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

94楼
引用第91楼白兰地加红茶2017-06-04 21:09发表的“”:

看看现今的业界大佬吧,哪个不是从底层爬上来的?现在底层都出问题,未来谁来接班?

嗯呢,自己以前受了那么多苦,现在不好好享受怎么行。。的心理吧

存在感

活跃日

95楼
引用第94楼水無月青雲2017-06-04 21:11发表的“”:

嗯呢,自己以前受了那么多苦,现在不好好享受怎么行。。的心理吧

传说中的行业传统

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

96楼
引用第93楼白兰地加红茶2017-06-04 21:11发表的“”:

对这种说法我只想说呵呵,人家那个压根就不是日漫风,而是纯正的港漫风啊……反正在他们看来只要美型都是日漫风对吧?= =

港漫有些还是挺好的,喜欢黄玉郎的作品,但不喜欢他的人

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

97楼
引用第95楼白兰地加红茶2017-06-04 21:12发表的“”:

传说中的行业传统

感觉哪一行都一样啊。。。

存在感

活跃日

98楼
引用第96楼水無月青雲2017-06-04 21:12发表的“”:

港漫有些还是挺好的,喜欢黄玉郎的作品,但不喜欢他的人

港漫看得不多,老实说印象里港漫里的卧槽剧情太多了,所以给我印象很差

存在感

活跃日

99楼
引用第97楼水無月青雲2017-06-04 21:12发表的“”:

感觉哪一行都一样啊。。。

所以说做人要在下位时把自己当人,在上位时把别人当人

关于我们|无图版|SOSG WIKI