上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

2017.4-5月发帖量奖励

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

根据猎人提供的数据

版聊TOP5:
狼头
白兰地加红茶
爱奴娇
icarusk
ΒK

版聊以外TOP10:
syaoranbi
晓.
白兰地加红茶
redman
HKG12345
游井薰
九条可怜
若箴言v1
水無月青雲
X

版聊TOP前3:每人奖励一张普通卡定制券
版聊TOP4-5:每人奖励1000SOSB,请回复领取

版聊以外TOP前3:每人奖励一张普通卡定制券+1000SOSB(SOSB部分请回复领取)
版聊TOP4-10:每人奖励1500SOSB ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
只是活着,然后堕落(狼头 专属)Space里最浪漫的男人,Dandy!(世界一狼头 专属)“我的幸福就是妈妈的幸福”以拳交心——打架番长大门大参上!(世界一狼头 专属)
「圣灵……我也会有吗」「人内心的呐喊,名为圣灵」资讯达人(2017.12月ver)Fate/Apocrypha-贞德魔法&骑士-艾尔涅斯帝·埃切贝里亚宝石之国-磷叶石干物妹!小埋R-小埋银魂-坂本银时
美女离线 JUMP系作品同好会终身会长

SOS团超团长

40楼
发表于 2017/06/03 | 编辑
引用第37楼白兰地加红茶2017-06-03 22:07发表的“”:

毕竟有人气的也就那么几张

之前有一期傻吧也只卖掉了一半
出得多了也没意思了其实

存在感

活跃日
Angel Beats!-立华奏(限定版)Little Busters!-朱鹭户沙耶(特殊版)To LOVEる-とらぶる-ダークネス-金色之暗(特殊版)挚爱❤雷姆K-ON!-中野梓(限定版)K-ON!-中野梓(特殊版)VOCALOID-初音未来(睡衣版)樱花庄的宠物女孩-椎名真白(限定版)
帅哥离线 ………………

SOS团风纪委

41楼
我来领奖了
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:1500(狼头)

各类最新海报请前往星音动漫下载

存在感

活跃日
十年热血写信仰,荣耀永不散场!期待再一次的相遇,你们的天使-中野梓归途——永远の一露(爱奴娇 专属)愿你出走半生,归来仍是少年——日番谷冬狮郎
永远の女王 愿一生与你相伴—朽木露琪亚 (爱奴娇 定制)世界第一的星灵公主——露西·哈特菲利亚Love me Bitterly,Loth me Sweetly立志出遍所有版本的栗山未来!风梳烟沐雨橙风——苏沐橙一叶知秋君莫笑——叶修涂山,我罩的。——涂山红红前世你叫我妖仙姐姐,今生我叫你道士哥哥。
美女离线 林深时见鹿,海蓝时见鲸,梦醒 ..

SOS团设计组美工部

42楼
引用第14楼香贯花Clancy2017-06-03 17:56发表的“”:
能不能把我的总数合计一下。会不会变第三。

让你精分

存在感

活跃日
十年热血写信仰,荣耀永不散场!期待再一次的相遇,你们的天使-中野梓归途——永远の一露(爱奴娇 专属)愿你出走半生,归来仍是少年——日番谷冬狮郎
永远の女王 愿一生与你相伴—朽木露琪亚 (爱奴娇 定制)世界第一的星灵公主——露西·哈特菲利亚Love me Bitterly,Loth me Sweetly立志出遍所有版本的栗山未来!风梳烟沐雨橙风——苏沐橙一叶知秋君莫笑——叶修涂山,我罩的。——涂山红红前世你叫我妖仙姐姐,今生我叫你道士哥哥。
美女离线 林深时见鹿,海蓝时见鲸,梦醒 ..

SOS团设计组美工部

43楼
话说我定谁的卡啊?本命定完了啊 亚可的?

存在感

活跃日
SOSG五周年纪念卡爱与正义的麻将幻想乡SOSG小说组—诺薇儿·露瑟·茜卡莉笨蛋祭欢闹的笨蛋们
魔法科高中的劣等生-司波达也魔法科高中的劣等生-司波深雪小倉朝日-愛してるよルナ様桜小路ルナ-大変に気分がいい魔法少女奈叶-高町奈叶魔法少女奈叶-菲特·泰斯特罗莎魔法少女奈叶-八神疾风魔法少女奈叶-琳芙斯Ⅱ
喵~离线 中国\(^o^)/オ &a ..

SOS团之无敌水王!

44楼
引用第33楼狼头2017-06-03 21:33发表的“”:

不过也不是每次的旧人卡都能卖多
老卖老卖也挺烦的

所有卡片都开放出售算了……谁爱买啥买啥……

存在感

活跃日
“常勝の天才”-“不敗の魔術師”(白兰地加红茶 专属)“总之,你这家伙的精神构造和村姑一样。“”哈?你又算啥?英国人都是呆瓜吗?“
“我心爱的妹妹们啊,让我将你们全部杀掉!”-ZEROCode Geass·叛逆的鲁鲁修-天子Code Geass·叛逆的鲁鲁修-黎星刻滑头鬼之孙-奴良陆生滑头鬼之孙-雪女南家三姐妹-南春香南家三姐妹-南夏奈南家三姐妹-南千秋
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

45楼
引用第40楼狼头2017-06-03 22:32发表的“”:

之前有一期傻吧也只卖掉了一半
出得多了也没意思了其实

毕竟现在坛子里的人也就这么点了
Zu/jeder/Zeit,an/jeder/Ort/bleibt/das/Tun/der/Menschen/das/gleiche.
               即使物转星移,世事变化,人类的所作所为,仍不会有变化。

存在感

活跃日
咲-蕾(a1002003009 专属)魔王—魔女炎发灼眼の夏娜
SOSG十周年纪念卡-c.c.SOSG十周年纪念卡-长门有希SOSG十周年纪念卡-凉宫春日SOSG十周年纪念卡-鲁路修SOSG十周年纪念卡-初音未来SOSG十周年纪念卡-saberSOSG十周年纪念卡-SOS姬ⅢSOSG十周年纪念卡-博丽灵梦
喵~离线 十一の劫数

SOS团分团长

46楼
发表于 2017/06/04 | 编辑
为啥我会被PM

存在感

活跃日
只是活着,然后堕落(狼头 专属)Space里最浪漫的男人,Dandy!(世界一狼头 专属)“我的幸福就是妈妈的幸福”以拳交心——打架番长大门大参上!(世界一狼头 专属)
「圣灵……我也会有吗」「人内心的呐喊,名为圣灵」资讯达人(2017.12月ver)Fate/Apocrypha-贞德魔法&骑士-艾尔涅斯帝·埃切贝里亚宝石之国-磷叶石干物妹!小埋R-小埋银魂-坂本银时

SOS团超团长

47楼
引用第44楼御門千早2017-06-03 22:48发表的“”:

所有卡片都开放出售算了……谁爱买啥买啥……

买完感觉论坛的续命就结束了

存在感

活跃日

SOS团超团长

48楼
引用第46楼a10020030092017-06-04 00:15发表的“”:
为啥我会被PM

?我并没有单独pm啊

存在感

活跃日

SOS团超团长

49楼
引用第45楼白兰地加红茶2017-06-03 23:14发表的“”:

毕竟现在坛子里的人也就这么点了

论现在的年轻人为什么都不爱交流了

关于我们|无图版|SOSG WIKI |投放广告