上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

2017.4-5月发帖量奖励

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

根据猎人提供的数据

版聊TOP5:
狼头
白兰地加红茶
爱奴娇
icarusk
ΒK

版聊以外TOP10:
syaoranbi
晓.
白兰地加红茶
redman
HKG12345
游井薰
九条可怜
若箴言v1
水無月青雲
X

版聊TOP前3:每人奖励一张普通卡定制券
版聊TOP4-5:每人奖励1000SOSB,请回复领取

版聊以外TOP前3:每人奖励一张普通卡定制券+1000SOSB(SOSB部分请回复领取)
版聊TOP4-10:每人奖励1500SOSB,请回复领取

PS:该券不区分新番定制/个人喜 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

50楼
发表于 2017/06/04 | 编辑
为什么除了版聊以外的版块帖子每页显示只有10楼?是我的问题么?

存在感

活跃日
美女离线 七月初七,淮水竹亭

SOS团分团长

51楼
引用第50楼晓.2017-06-04 03:44发表的“”:
为什么除了版聊以外的版块帖子每页显示只有10楼?是我的问题么?

应该说是只有版聊是一页显示20L

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

52楼
引用第50楼晓.2017-06-04 03:44发表的“”:

只有版聊单独设置过我记得之前有公告的,为了不用老翻页。似乎是几年前的设定吧

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

53楼
引用第52楼狼头2017-06-04 09:09发表的“”:

只有版聊单独设置过我记得之前有公告的,为了不用老翻页。似乎是几年前的设定吧

哦,我以为全论坛都是20来着。

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

54楼
引用第49楼狼头2017-06-04 00:25发表的“”:

论现在的年轻人为什么都不爱交流了

现在业界的风气就是这样啊= =

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

55楼
引用第54楼白兰地加红茶2017-06-04 11:20发表的“”:

现在业界的风气就是这样啊= =

倒也不是。业界不行并不是业界不努力,实在是这届观众不行

存在感

活跃日

56楼
引用第55楼狼头2017-06-04 12:44发表的“”:

倒也不是。业界不行并不是业界不努力,实在是这届观众不行

业界和观众的影响是相互的吧,正是因为业界是这样的,才会培养出这样的观众群体

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

57楼
引用第56楼白兰地加红茶2017-06-04 16:21发表的“”:

业界和观众的影响是相互的吧,正是因为业界是这样的,才会培养出这样的观众群体

我觉得是反过来,业界只是逐利而已
现在业界的人基本都是很努力的,真要说的话真的是拿命在画,业界完蛋的原因根本还是因为没钱

存在感

活跃日

58楼
引用第57楼狼头2017-06-04 16:23发表的“”:

我觉得是反过来,业界只是逐利而已
现在业界的人基本都是很努力的,真要说的话真的是拿命在画,业界完蛋的原因根本还是因为没钱

因为一昧逐利商业化讨好观众,所以才会吸引大量没有精神的浅薄废萌宅加入,同时排挤了传统宅的生存空间,然后观众群体的变化又使得业界进一步商业化来牟利,这是一个恶性循环的圈子,你说完蛋的原因是因为没钱,我说有钱估计也好不到哪里去,因为逐利的天性依旧存在,讨好废萌宅来钱快,谁还没事干搞那些吃力不讨好,搞不好还会一时暴死的深度作啊?

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

59楼
引用第58楼白兰地加红茶2017-06-04 16:27发表的“”:

因为一昧逐利商业化讨好观众,所以才会吸引大量没有精神的浅薄废萌宅加入,同时排挤了传统宅的生存空间,然后观众群体的变化又使得业界进一步商业化来牟利,这是一个恶性循环的圈子,你说完蛋的原因是因为没钱,我说有钱估计也好不到哪里去,因为逐利的天性依旧存在,讨好废萌宅来钱快,谁还没事干搞那些吃力不讨好,搞不好还会一时暴死的深度作啊?

你看看骨头社,多有骨气
废萌已经差不多过时了。是说即使是废萌倒也不是没有价值的

关于我们|无图版|SOSG WIKI