上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

唯一再临!转赠相关事项调整!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

一、9月唯一定制再临,过了这个村啊就没有这个庙了,希望想定的人不要错过这个机会↓

二、唯一开放转赠。除了特殊规定不可转赠的卡片之外(名单可见卡片组置顶区),其他所有卡片均可转赠。转赠费统一调整为一张500SOSB。

三、关于定制的ID显示【旧卡不做调整,新卡按新规则走】
卡片名称本身不会再带XXX定制字眼,一律只在卡片信息中显示
普通定制卡的卡片信息格式为XX ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
只是活着,然后堕落(狼头 专属)Space里最浪漫的男人,Dandy!(世界一狼头 专属)“我的幸福就是妈妈的幸福”以拳交心——打架番长大门大参上!(世界一狼头 专属)
「圣灵……我也会有吗」「人内心的呐喊,名为圣灵」资讯达人(2017.12月ver)Fate/Apocrypha-贞德魔法&骑士-艾尔涅斯帝·埃切贝里亚宝石之国-磷叶石干物妹!小埋R-小埋银魂-坂本银时
美女在线 JUMP系作品同好会终身会长

SOS团超团长

30楼
发表于 2017/09/16 | 编辑
引用第27楼生田绘梨花2017-09-16 18:45发表的“”:

我也要定一堆普通(x)

大佬倒是定啊!

存在感

活跃日
这是我们彼此之间的约定这是我们彼此之间的秘密
情人节纪念版卡片-鲁路修·兰佩洛基情人节纪念版卡片-C.C.SOSG十周年纪念卡-鲁路修SOSG十周年纪念卡-c.c.Code Geass 亡国的阿基德 - 日向瑛斗Code Geass 亡国的阿基德 - 蕾拉·玛露卡尔Code Geass·叛逆的鲁鲁修-LC(CP ver)Code Geass·叛逆的鲁鲁修-芝士君
喵~在线 ……自愚自乐……

SOSG编辑组业务部

31楼
引用第29楼狼头2017-09-16 18:47发表的“”:

目前是。等混排好了之后就没有上下排区分了(不然没法12唯一)

啊。。。。。?这么复杂。。。。。。

存在感

活跃日
甜甜圈理想鄉---Saber(茈寂清風 专属)僕たちはひとつの光 - ほのか(生田绘梨花 专属)SOSG五周年纪念卡SOSG最萌2011编辑部
圣诞特别版卡片-高坂穗乃果圣诞特别版卡片-西木野真姬圣诞特别版卡片-南小鸟圣诞特别版卡片-矢泽妮可LoveLive!Sunshine!!-渡边曜LoveLive!Sunshine!!-高海千歌LoveLive!Sunshine!!-松浦果南LoveLive!Sunshine!!-黑泽黛雅
美女在线 谢谢你们那些猥琐的时光是不会 ..

SOS团设计组卡片部

32楼
引用第30楼狼头2017-09-16 18:48发表的“”:

大佬倒是定啊!

先琢磨一下新模板

存在感

活跃日
这是我们彼此之间的约定这是我们彼此之间的秘密
情人节纪念版卡片-鲁路修·兰佩洛基情人节纪念版卡片-C.C.SOSG十周年纪念卡-鲁路修SOSG十周年纪念卡-c.c.Code Geass 亡国的阿基德 - 日向瑛斗Code Geass 亡国的阿基德 - 蕾拉·玛露卡尔Code Geass·叛逆的鲁鲁修-LC(CP ver)Code Geass·叛逆的鲁鲁修-芝士君
喵~在线 ……自愚自乐……

SOSG编辑组业务部

33楼
我想问如果我想把我曾经卖掉的一张唯一再赎出来能打个折不?

存在感

活跃日
只是活着,然后堕落(狼头 专属)Space里最浪漫的男人,Dandy!(世界一狼头 专属)“我的幸福就是妈妈的幸福”以拳交心——打架番长大门大参上!(世界一狼头 专属)
「圣灵……我也会有吗」「人内心的呐喊,名为圣灵」资讯达人(2017.12月ver)Fate/Apocrypha-贞德魔法&骑士-艾尔涅斯帝·埃切贝里亚宝石之国-磷叶石干物妹!小埋R-小埋银魂-坂本银时

SOS团超团长

34楼
引用第32楼生田绘梨花2017-09-16 18:49发表的“”:

先琢磨一下新模板

等大佬新模板!凑齐50大发好(。)

存在感

活跃日

SOS团超团长

35楼
引用第33楼晓.2017-09-16 18:49发表的“”:
我想问如果我想把我曾经卖掉的一张唯一再赎出来能打个折不?

不可能好伐,回收区回收了就是回收了

存在感

活跃日

SOS团超团长

36楼
引用第31楼晓.2017-09-16 18:49发表的“”:

啊。。。。。?这么复杂。。。。。。

混排嘛就是短卡都排一起,到时自己排序就好啦

存在感

活跃日
蔷薇刀剑,守护恶魔之王只有你,永远不能背叛我遇见幻想少女风传递你的信息
Clannad-琴盈Clannad-风子Clannad-渚Clannad-杏《CLANNAD~AFTER STORY~》-一之濑琴美《CLANNAD~AFTER STORY~》-伊吹风子《CLANNAD~AFTER STORY~》-古河渚《CLANNAD~AFTER STORY~》-藤林杏
喵~离线 前天是鹿,昨天是兔子,今天是你

SOSG编辑组业务部

37楼
引用第9楼狼头2017-09-16 17:44发表的“”:

普通长期开,好像我定的冷番普通基本都是1张hhhhhh

相当厉害了

存在感

活跃日
甜甜圈理想鄉---Saber(茈寂清風 专属)僕たちはひとつの光 - ほのか(生田绘梨花 专属)SOSG五周年纪念卡SOSG最萌2011编辑部
圣诞特别版卡片-高坂穗乃果圣诞特别版卡片-西木野真姬圣诞特别版卡片-南小鸟圣诞特别版卡片-矢泽妮可LoveLive!Sunshine!!-渡边曜LoveLive!Sunshine!!-高海千歌LoveLive!Sunshine!!-松浦果南LoveLive!Sunshine!!-黑泽黛雅
美女在线 谢谢你们那些猥琐的时光是不会 ..

SOS团设计组卡片部

38楼
引用第34楼狼头2017-09-16 18:49发表的“”:

等大佬新模板!凑齐50大发好(。)

分你一半不客气

存在感

活跃日

SOS团超团长

39楼
引用第38楼生田绘梨花2017-09-16 18:51发表的“”:

分你一半不客气

渣渣的我是条死鱼了

关于我们|无图版|SOSG WIKI |投放广告