上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

唯一再临!转赠相关事项调整!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

一、9月唯一定制再临,过了这个村啊就没有这个庙了,希望想定的人不要错过这个机会↓
http://www.sosg.net/SOSGka_pian-h667833.htm

二、唯一开放转赠。除了特殊规定不可转赠的卡片之外(名单可见卡片组置顶区),其他所有卡片均可转赠。转赠费统一调整为一张500SOSB。

三、关于定制的ID显示【旧卡不做调整,新卡按新规则走】
卡片名称本身不会再带XXX定制字眼,一律只在卡片信息中显示
普通定制 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 谢谢你们那些猥琐的时光是不会 & ..

SOS团设计组卡片部

40楼
发表于 2017/09/16 | 编辑
引用第39楼狼头2017-09-16 18:53发表的“”:

渣渣的我是条死鱼了

大佬创意无限!

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

41楼
引用第35楼狼头2017-09-16 18:50发表的“”:

不可能好伐,回收区回收了就是回收了

呃。。。那我可以定两张一模一样的唯一么?

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

42楼
引用第41楼晓.2017-09-16 19:18发表的“”:

呃。。。那我可以定两张一模一样的唯一么?

不可以,不可撞图

存在感

活跃日

SOS团分团长

43楼
引用第42楼狼头2017-09-16 19:22发表的“”:

不可以,不可撞图

。。。。。赎又不让赎。。。做又不让做。。。那你让我怎么办?之前那张唯一已经被我卖掉了啊。。

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

44楼
引用第43楼晓.2017-09-16 19:23发表的“”:

。。。。。赎又不让赎。。。做又不让做。。。那你让我怎么办?之前那张唯一已经被我卖掉了啊。。

换个图做

存在感

活跃日

SOS团分团长

45楼
引用第44楼狼头2017-09-16 19:25发表的“”:

换个图做

不是。。。这个。。。我就要那图。。。换个模板成不?况且那张唯一如果不能赎的话已经不复存在了啊。。。。其实我不说你都不知道我有一张唯一吧。。。

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

46楼
话说虽然事到如今,团队卡也算唯一啊
反倒触手那个应该只有5张?要稀有的多

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

47楼
引用第46楼霧塚むらゆき2017-09-16 19:32发表的“”:
话说虽然事到如今,团队卡也算唯一啊
反倒触手那个应该只有5张?要稀有的多

团队没开放定制,目前

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

48楼
引用第45楼晓.2017-09-16 19:26发表的“”:

不是。。。这个。。。我就要那图。。。换个模板成不?况且那张唯一如果不能赎的话已经不复存在了啊。。。。其实我不说你都不知道我有一张唯一吧。。。

你这个先例开起来的话后面很头疼了,回头我再想想吧

存在感

活跃日
美女离线 ★☆★【H2Oの終焉】★☆ .. ..

家中的荣誉团员

49楼
发表于 2017/09/18 | 编辑
又想骗我钱

关于我们|无图版|SOSG WIKI