上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

SOS团二次元交流区所有动画讨论版开放专题楼设置+唯一定制最后8天

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

发帖: 24363
SOS币: 36313
访问: 2022-09-02

楼主
发表于 2017/09/22 | 编辑
专题楼的目的是促进交流讨论,之前单拉版块出来就是为了测试一下可行度。

对专题楼目前有一些调整需要注意

1、专题楼仅限新番申请,作为版块申请依据
2、专题楼内禁止纯转载类内容。比如像先行画面,请附注自己的看法/探讨,或者自带翻译也行。总之,每一个回复都要有一定原创性的内容。

PS:由于钢板是不参与版块申请的,所以钢板不在专题楼的覆盖范围内。言下之意就是杂谈版+所有日后新开设的动画版块

对于旧番,目前的想法是想做安利楼
楼长在楼里发的所有东西,出发点都是为了安利这部作品,包括各种资料资源和讨论等等等,然后更新完之后一次性发奖励。不过考虑到现在好像也没啥人参与……再议了。

之前专题楼,水無月青雲和syaoranbi都有不少的贡献,每人奖励一张普通卡定制券,使用的截止日期也是到今年年底。

因为水無月青雲的专楼不是新番,所以楼就不转到这边了。
现在可以申请10月新番的楼了。这期有点晚,所以申请日期可以延长到10月7号。→http://www.sosg.net/rong_yu_shen_qing-h665679.htm

----------我是分割线-----------

最后8天唯一定制,将限制条件改动为每个ID最多2张,不限制会员多ID定制

[ 此贴被狼头在2017-09-22 23:50重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

1楼
发表于 2017/09/23 | 编辑
啊?!我觉得有专题版块比较好啊
因为如果9条搬运海报的话就把专题楼给压下去

in fact 专题楼和杂谈楼混在一起我觉得很困乱

反对

存在感

活跃日
美女离线 我妒良要的命,谁都逃不掉 .&# ..

SOS团之无敌水王!

2楼
好的,居然还有劵     
以前我没得选,现在,我想好好做人。
其实游戏王的动画是有的,而且还在播

[ 此贴被水無月青雲在2017-09-23 09:18重新编辑 ]

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

3楼
引用第1楼syaoranbi2017-09-23 07:41发表的“”:

.......

一回复就顶起了呀 这就看你们讨论得怎样了
人流太少,不适合单版。现在比较想招写安利楼那种的,如果有人想搞这种的再单开楼,作为完全的对外展示区域

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

4楼
引用第2楼水無月青雲2017-09-23 09:16发表的“”:
好的,居然还有劵     
以前我没得选,现在,我想好好做人。
其实游戏王的动画是有的,而且还在播

我知道,但是游戏王每个作品和前作都不关联的
我倒是很看好老板娘你每天在杂谈区来点主题

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

5楼
引用第4楼狼头2017-09-23 10:43发表的“”:

我知道,但是游戏王每个作品和前作都不关联的
我倒是很看好老板娘你每天在杂谈区来点主题

。。。玩法是一样的。。剧情,有这种东西?

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

6楼
引用第5楼水無月青雲2017-09-23 10:46发表的“”:

。。。玩法是一样的。。剧情,有这种东西?

我记得有大佬说过玩法稍微有些细则不同吧,比如初代不能怎样的后来都可以
剧情还是有的吧,还是有看到有人吐槽的

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

7楼
引用第1楼syaoranbi2017-09-23 07:41发表的“”:

.......

券用的时候都注意下标注
我在卡组的公告楼里都有写

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

8楼
引用第6楼狼头2017-09-23 11:31发表的“”:

我记得有大佬说过玩法稍微有些细则不同吧,比如初代不能怎样的后来都可以

大同小异吧。。

存在感

活跃日
帅哥离线 超高校级的叉

SOS团之无敌水王!

9楼
引用第6楼狼头2017-09-23 11:31发表的“”:

我觉得不是细则不一样 而是每次出新的游戏王都像是把这个游戏换了一套规则

关于我们|无图版|SOSG WIKI