上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

版块调整完毕。二三次元普通讨论不再强制隔离

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

发帖: 24363
SOS币: 36313
访问: 2022-09-02

楼主
发表于 2017/10/07 | 编辑
考虑到现在的人,对门槛的期待度都是越来越低
保留所谓高姿态已经没什么必要了,又没人
一个讨论楼如果歪成狗,基本也认为原主楼对于看过的人来说就没有挖掘价值了
什么时候歪回来基本也是各自的意思
新人看到主楼的内容想回自然可以插入,论坛就是这点最好

所以,对于普通讨论,一律放置在轻松杂谈/聊天区
本区的帖子时效更动为25天

原杂谈区,回归以前综合讨论+原创区的功能,只允许原创+正经讨论(也就是不可以歪楼、偏题和水贴),可以版聊,前提是围绕主题。规则上和过去差不多,违规会被大砍刀
另外,基于这个区的功能,又鉴于眼下这个时代真没啥有水平的讨论……这个区在自然状态下基本又是以前的僵尸形态。所以之后这个区应该会跟各种达人卡类活动有绑定关系,一切……等猎人上线了再说吧!!!

新增的图区,仅限官方的东西(杂志啊海报啊先行图啊还有STAFF的应援绘之类的)
同人因为本来就有转载侵权敏感问题,干脆就不要在区里大肆乱发了,依旧可以聊天区简单分享。
顺说,图区的回复是没有奖励的,只有主题有系统分(和其他区一样)
反正图区的回复除了骗贴功能之外也没别的用(不过骗贴还是有用的,为啥呢不说了)

存在感

活跃日
帅哥离线 [__] - - [__]

SOS团三星级★★★

1楼
发表于 2017/10/07 | 编辑
终于并区了么,划分为养老区和待养老区……以后说不定可以开个三次元专版,毕竟随着年龄的增长,三次元里的事儿倒是会越来越多

存在感

活跃日
喵~离线 中国\(^o^)/オ &a .

SOS团之无敌水王!

2楼
发表于 2017/10/08 | 编辑
除了退休干部这里也没啥人了吧233

存在感

活跃日
美女离线 七月初七,淮水竹亭

SOS团分团长

3楼
那现在除了专题版之外的番去哪讨论?版聊?  

存在感

活跃日
美女离线 我妒良要的命,谁都逃不掉 .&# ..

SOS团之无敌水王!

4楼
猎人啊,你快上线啊      上线我去还原

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

5楼
引用第3楼爱奴娇2017-10-08 07:54发表的“”:
那现在除了专题版之外的番去哪讨论?版聊?  

原创区不是专题版,只是要求在原创区发的帖要和以前一样严格,不能瞎几把水,发现水会毫无疑问大砍刀
普通没啥内容的主题都发版聊

其实还是以前那个综合讨论区,只是不发非原创,不准水贴,别的没区别,爱发啥还是可以发啥

[ 此贴被狼头在2017-10-08 10:39重新编辑 ]

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

6楼
引用第2楼御門千早2017-10-08 02:19发表的“”:
除了退休干部这里也没啥人了吧233

对,所以我觉得限制普通讨论的水贴没有意义,所以合并,我想大多数人都是水贴的了
但是确实有人说不喜欢那种水,那OK继续残留一个严格区,严格区其他时候可以拿来做活动

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

7楼
我倒是很想知道

到底是谁水贴 啊?谁?给我自认

导致这个改革发生...........

存在感

活跃日
美女离线 七月初七,淮水竹亭

SOS团分团长

8楼
引用第5楼狼头2017-10-08 10:10发表的“”:

原创区不是专题版,只是要求在原创区发的帖要和以前一样严格,不能瞎几把水,发现水会毫无疑问大砍刀
普通没啥内容的主题都发版聊

.......

懂了

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

9楼
引用第1楼9278282017-10-07 23:06发表的“”:
终于并区了么,划分为养老区和待养老区……以后说不定可以开个三次元专版,毕竟随着年龄的增长,三次元里的事儿倒是会越来越多

基本就是
聊天
购物
吃瓜看违规新人被黄条
3个大区吧

三次元的事不是一直版聊包办了嘛
就看之后是不是真的有育儿区的需求(×)

关于我们|无图版|SOSG WIKI