上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

2017.10月积极会员&优秀会员名单

存在感

活跃日
只是活着,然后堕落(狼头 专属)Space里最浪漫的男人,Dandy!(世界一狼头 专属)“我的幸福就是妈妈的幸福”以拳交心——打架番长大门大参上!(世界一狼头 专属)“那就是我存在意义的全部”“如果是风纪委员的话,就可以随便破坏风纪了”「私が来た!」オール·マイト「一芸だけじゃヒーローは務まらん」相澤消太“对诺瓦尔来说,你是他的第一个朋友”“Gate会吞噬人的幸福”“我追求的只有胜利”“似我呢啲咁靓嘅数码精灵,做咩都系可以原谅嘅”
美女离线 JUMP系作品同好会终身会长

SOS团超团长

发帖: 19775
SOS币: 11657
访问: 2018-10-19

楼主
发表于 2017/11/09 | 编辑
评选须知→http://www.sosg.net/event-h667836.htm
灰色为奖励已发

请回帖说明:
1、优秀会员请说明自己要卡还是换成存在感。得到多个兑换名额的,说清楚要的是什么卡
2、积极会员请回帖按爪以便发放奖励

积极会员:(可领取8存在感)
游井薰
T.Muller.头
X

遥远的苍蓝
icarusk
霧塚楓
a1002003009
江贤

优秀会员:(可领取一张当月的优秀会员短卡)
一ノ瀬琴美
syaoranbi

Super Star:(可领取一张当月和一张往月的优秀会员短卡)
神隐柒
爱奴娇
晓.
kogo95
狼头

八夜酱
莫宁
白兰地加红茶
大佬豚

10月有4位新帖突破1000+的会员,当然雷打不动的还是老板娘的3000+了(。)

----------我是分割线-----------
备注:
1、奖励不可直接转让,只可本人领取(卡可以领了之后自己去转赠贴里转赠)
2、11月的优秀会员短卡等观察一下34&35期销量再定
3、再提醒一下,优秀会员短卡在11月底之前可以转让,12月开始将不可转让

[ 此贴被狼头在2017-11-12 21:35重新编辑 ]

存在感

活跃日
只是活着,然后堕落(狼头 专属)Space里最浪漫的男人,Dandy!(世界一狼头 专属)“我的幸福就是妈妈的幸福”以拳交心——打架番长大门大参上!(世界一狼头 专属)“那就是我存在意义的全部”“如果是风纪委员的话,就可以随便破坏风纪了”「私が来た!」オール·マイト「一芸だけじゃヒーローは務まらん」相澤消太“对诺瓦尔来说,你是他的第一个朋友”“Gate会吞噬人的幸福”“我追求的只有胜利”“似我呢啲咁靓嘅数码精灵,做咩都系可以原谅嘅”

SOS团超团长

1楼
我领一张当月的,然后往月名额换成CZ等下摸个马甲上来发

存在感

活跃日
SOSG11周年 纪念卡-凉宫春日SOSG11周年纪念卡-长门有希SOSG11周年纪念卡-蕾姆汝之怨恨,愿为消除。紫罗兰永恒花园-薇尔莉特·伊芙加登路人女主的养成方法-加藤惠魔卡少女樱 CLEAR CARD篇-小可超级人工智障キズナアイ血界战线-克劳斯·V·莱因赫兹少女终末旅行-尤莉宝石之国-磷叶石血界战线-音速猿索尼克

SOS团三星级★★★

2楼
都要卡emmm...

存在感

活跃日

SOS团超团长

3楼
引用第2楼莫宁2017-11-09 21:51发表的“”:
都要卡emmm...

大佬,你身上前2月的都有了,如何都要卡啊233要么你先转走一张啊

存在感

活跃日
SOSG11周年 纪念卡-凉宫春日SOSG11周年纪念卡-长门有希SOSG11周年纪念卡-蕾姆汝之怨恨,愿为消除。紫罗兰永恒花园-薇尔莉特·伊芙加登路人女主的养成方法-加藤惠魔卡少女樱 CLEAR CARD篇-小可超级人工智障キズナアイ血界战线-克劳斯·V·莱因赫兹少女终末旅行-尤莉宝石之国-磷叶石血界战线-音速猿索尼克

SOS团三星级★★★

4楼
引用第3楼狼头2017-11-09 21:52发表的“”:

大佬,你身上前2月的都有了,如何都要卡啊233要么你先转走一张啊

emmm....那只要一张
对不起
此帖被评分,最近评分记录
存在感:20(狼头)

存在感

活跃日
蔷薇刀剑,守护恶魔之王只有你,永远不能背叛我遇见幻想少女风传递你的信息霧可不是一般的貓啊喵~(白鬼院蝶 专属)专属于你の歌姬 (IA专属)上からマリコ——篠田麻里子 (萌呆王 专属)等待你的出现(最爱小镜 专属)喵~你是个好人!萝莉控东方-蕾米莉亚·斯卡雷特
喵~离线 前天是鹿,昨天是兔子,今天是你

SOSG编辑组业务部

5楼
我要卡

存在感

活跃日
Infini-T Force——鹫尾健/科学小飞侠Infini-T Force——破里拳旋风侠/铠武士Infini-T Force——宇宙骑士铁加曼/南诚二Infini-T Force——再造人卡辛/东铁也Infini-T Force——界堂笑Infini-T Force——科学小飞侠&破里拳旋风侠Infini-T Force——宇宙骑士铁加曼&再造人卡辛Infini-T Force——弗兰达Infini-T Force——达米安·格雷Infini-T Force——拉加·凯恩Infini-T Force——贝儿·凛Infini-T Force——Z/界堂一道

实习生

6楼
小号过来领个存在

存在感

活跃日
Fate/Apocrypha-贞德魔法&骑士-艾尔涅斯帝·埃切贝里亚干物妹!小埋R-小埋宝石之国-磷叶石银魂-坂本银时魔卡少女樱 CLEAR CARD篇-木之本樱Fate/EXTRA-Saber紫罗兰永恒花园-薇尔莉特·伊芙加登魔法少女 俺-卯野咲(变身前)命运石之门0-牧濑红莉栖全金属狂潮IV-泰蕾莎·泰丝塔罗莎工作细胞-血小板
喵~在线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

7楼
我要卡和存在吧

存在感

活跃日
雪国の凤仙花-爱丽榭·舒华泽(游井薰 定制)帝国の至宝- 艾尔芬·莱泽·亚诺尔西风妖精-菲·克劳塞尔光之剑姬-劳拉·S·亚尔赛德
喵~在线 独立小桥风满袖

SOS团五星级★★★★★

8楼
咦,我10月居然发到了100贴?
存在感:8(狼头)

红の宿命

存在感

活跃日
Fate/Apocrypha-贞德魔法&骑士-艾尔涅斯帝·埃切贝里亚干物妹!小埋R-小埋宝石之国-磷叶石银魂-坂本银时魔卡少女樱 CLEAR CARD篇-木之本樱Fate/EXTRA-Saber紫罗兰永恒花园-薇尔莉特·伊芙加登魔法少女 俺-卯野咲(变身前)命运石之门0-牧濑红莉栖全金属狂潮IV-泰蕾莎·泰丝塔罗莎工作细胞-血小板
喵~在线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

9楼
每次都很紧张的看。

关于我们|无图版|SOSG WIKI |投放广告