上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

2017.10月积极会员&优秀会员名单

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

评选须知→http://www.sosg.net/event-h667836.htm
灰色为奖励已发

请回帖说明:
1、优秀会员请说明自己要卡还是换成存在感。得到多个兑换名额的,说清楚要的是什么卡
2、积极会员请回帖按爪以便发放奖励

积极会员:(可领取8存在感)
游井薰
T.Muller.头
X
遥远的苍蓝
icarusk
霧塚楓
a1002003009
江贤

优秀会员:(可领取一张当月的优秀会员短卡)
一ノ瀬琴美
..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
只是活着,然后堕落(狼头 专属)Space里最浪漫的男人,Dandy!(世界一狼头 专属)“我的幸福就是妈妈的幸福”以拳交心——打架番长大门大参上!(世界一狼头 专属)
「圣灵……我也会有吗」「人内心的呐喊,名为圣灵」资讯达人(2017.12月ver)Fate/Apocrypha-贞德魔法&骑士-艾尔涅斯帝·埃切贝里亚宝石之国-磷叶石干物妹!小埋R-小埋银魂-坂本银时
美女离线 JUMP系作品同好会终身会长

SOS团超团长

30楼
发表于 2017-11-09 | 编辑
引用第28楼大佬豚2017-11-09 22:31发表的“”:

嗯。十二大战的感觉没人买

以前不正经的魔术师没有人买真是笑死我

.......

开版的没人买是最尴尬的真的是
现在开版真是没啥前途了
还是以综合讨论为主吧

12大战的老板娘你不买吗!

存在感

活跃日
南家三姐妹-南春香南家三姐妹-南夏奈南家三姐妹-南千秋SOSG十周年纪念卡-SOS姬ⅠSOSG十周年纪念卡-SOS姬ⅡSOSG十周年纪念卡-SOS姬ⅢSOSG十周年纪念卡-凉宫春日SOSG十周年纪念卡-初音未来
喵~在线 学习圣斗士

SOS团五星级★★★★★

31楼
引用第29楼大佬豚2017-11-09 22:32发表的“”:

我就订满12张就收手了。。
4张唯一,8张普通。
现在还差1张唯一,1张普通

顺便帮我定几张南家谢谢

存在感

活跃日
青眼白龙蓝眼琪莎拉转身 火生三昧最是人间留不住
谁说毁灭不是一种拯救辉煌金星Code Geass·叛逆的鲁鲁修-LC(CP ver)fate/stay night-伊利亚斯菲尔生日快乐[神刃]ディスティ二ーセイント·イオ青色眼睛的少女汝之怨恨,愿为消除。
美女离线 轻舞成双

SOS团之无敌水王!

32楼
引用第31楼kogo952017-11-09 22:33发表的“”:

顺便帮我定几张南家谢谢

钱,和图发我
既然你那么NB,为什么还要恐惧?

存在感

活跃日
谁说毁灭不是一种拯救辉煌金星Code Geass·叛逆的鲁鲁修-LC(CP ver)fate/stay night-伊利亚斯菲尔生日快乐[神刃]ディスティ二ーセイント·イオ青色眼睛的少女汝之怨恨,愿为消除。
美女离线 轻舞成双

SOS团之无敌水王!

33楼
引用第30楼狼头2017-11-09 22:33发表的“”:

现在开版真是没啥前途了
还是以综合讨论为主吧

.......

喜欢猴子和老虎   

存在感

活跃日
南家三姐妹-南春香南家三姐妹-南夏奈南家三姐妹-南千秋SOSG十周年纪念卡-SOS姬ⅠSOSG十周年纪念卡-SOS姬ⅡSOSG十周年纪念卡-SOS姬ⅢSOSG十周年纪念卡-凉宫春日SOSG十周年纪念卡-初音未来
喵~在线 学习圣斗士

34楼
引用第30楼狼头2017-11-09 22:33发表的“”:

现在开版真是没啥前途了
还是以综合讨论为主吧

.......

强迫症的老板娘可能要凑够12战士卡

存在感

活跃日
只是活着,然后堕落(狼头 专属)Space里最浪漫的男人,Dandy!(世界一狼头 专属)“我的幸福就是妈妈的幸福”以拳交心——打架番长大门大参上!(世界一狼头 专属)
「圣灵……我也会有吗」「人内心的呐喊,名为圣灵」资讯达人(2017.12月ver)Fate/Apocrypha-贞德魔法&骑士-艾尔涅斯帝·埃切贝里亚宝石之国-磷叶石干物妹!小埋R-小埋银魂-坂本银时

SOS团超团长

35楼
引用第33楼大佬豚2017-11-09 22:34发表的“”:

喜欢猴子和老虎   

别的也可以买的嘛,反正不差那点钱

存在感

活跃日
喵~在线 学习圣斗士

36楼
引用第32楼大佬豚2017-11-09 22:34发表的“”:

钱,和图发我

有闲钱我就不会拜托你了

存在感

活跃日

SOS团超团长

37楼
引用第33楼大佬豚2017-11-09 22:34发表的“”:

喜欢猴子和老虎   

说起来12大战完全可以凑到12张来hhhh

存在感

活跃日
美女离线 轻舞成双

SOS团之无敌水王!

38楼
引用第35楼狼头2017-11-09 22:35发表的“”:

别的也可以买的嘛,反正不差那点钱

我就3000多了。。。

剩下的CZ等着活动唯一

存在感

活跃日

SOS团超团长

39楼
引用第34楼kogo952017-11-09 22:35发表的“”:

强迫症的老板娘可能要凑够12战士卡

血界和ITF我都搞到12张了,下个目标就是我英12张

关于我们|无图版|SOSG WIKI |投放广告